3

Центр электронного оккультизма. Анализ ошибок, допущенных в НИИ вирусологии



Автор статьи также забыла, что в медицине существует такой вид воздействия, как КВЧ терапия. Это крайне высокочастотная терапия с частотой 30-300 ГГц. В настоящее время распространено мнение, что основным механизмом КВЧ–терапии является воздействие КВЧ волн на биологически активные точки кожи. Может, автор статьи никогда не слышала о КВЧ терапии?

Госпожа Суетина И.А. обратила внимание на проект ВОЗ. Я тоже намереваюсь сослаться на озабоченность ВОЗ, но только другого характера. В октябре 2017 года ВОЗ выпустила информационный бюллетень об опасной тенденции приобретения бактериями устойчивости к антибиотикам. В этом бюллетене обозначены причины возникновения опасности и меры  противодействия этой угрозе.

В мае 2015 г. Всемирная ассамблея здравоохранения утвердила Глобальный план действий по устойчивости к противомикробным препаратам, включающий и устойчивость к антибиотикам. Степень опасность и остроту проблемы можно понять по следующим выдержкам из документа: «Устойчивость к антибиотикам является сегодня одной из наиболее серьезных угроз для здоровья человечества, продовольственной безопасности и развития. Устойчивость к антибиотикам возрастает до угрожающе высоких уровней во всем мире. Новые механизмы устойчивости появляются и распространяются повсюду, угрожая нашей способности лечить распространенные инфекционные заболевания.

Все больше инфекций – например пневмонию, туберкулез, заражение крови, гонорея, заболевания пищевого происхождения – становится труднее, а иногда и невозможно лечить из-за снижения эффективности антибиотиков. В отсутствие неотложных мер на нас начнет надвигаться пост-антибиотическая эра, когда распространенные инфекции и незначительные травмы вновь могут стать смертельными. Устойчивость к антибиотикам набирает темпы из-за их неправильного и чрезмерного использования, а также слабой профилактики инфекций и борьбы с ними.

Меры к ослаблению последствий устойчивости и ограничению её распространения можно принимать на всех уровнях общества. Устойчивость к антибиотикам ставит под угрозу достижения современной медицины. В отсутствие эффективных антибиотиков для профилактики и лечения инфекций значительно возрастает риск трансплантации органов, химиотерапии и хирургических операций, например кесарева сечения. Хотя в настоящее время ведется разработка некоторых антибиотиков, ни один из них, как ожидается, не будет эффективен против наиболее опасных форм бактерий с устойчивостью к антибиотикам».

Честно говоря я поражён тем фактом, что мировая система здравоохранения до сих пор ничего не знает о возможностях биорезонансной терапии в лечении пневмонии, гонореи, отравлений, синегнойной палочки, кишечной палочки и любых других инфекций! Это нонсенс! При наличии интернета никто в ВОЗ не подозревает о том, что мы совершенно спокойно без использования антибиотиков подавляем все вышеперечисленные инфекции. Более того, ещё и восстанавливаем иммунитет, что способствует полному выздоровлению человека.

В условиях развития глобальной угрозы мировой системе здравоохранения специалисты биорезонансной терапии могут предложить ВОЗ более эффективные способы подавления инфекций, чем антибиотики. Биорезонансные методы лечения способны стать альтернативой химическим методам лечения и заменить антибиотики.

В этой статье мы представляем возможности методики восстановления магнитных свойств тканей. Эта методика была разработана на основе теории «Квантовое управление в атомах веществ живой материи». Для обеспечения и реализации квантового управления в атомах веществ живой материи применялась аппаратура производства фирмы «Имедис» российского производства.

Мы намерены доказать, что методы биорезонансной терапии, которые направлены на восстановление магнитных свойств тканей абсолютно безопасны и чрезвычайно эффективны. Применение методики восстановления магнитных свойств тканей позволяет спасать жизнь больных в таких случаях, когда антибиотики не эффективны или создают угрозу жизни больного. Доказательства эффективности и безопасности этой методики мы представим на примере лечения двухсторонней пневмонии и плеврита у пациентки возрастом 81 год.

Публикуем Таблицу изменений показателей по клиническим анализам крови в результате применения методики "восстановления магнитных свойств тканей". После проведения лечебных сеансов биорезонансной терапии все показатели полностью восстановлены в пределах нормы. Лечение пациентки Тихомировой Л.Г. проводилось в центре "Медицина Будущего" в период с 13.10.2017 г. по 13.11.2017 г.

  Дата
анализа
  Цвет. показ.
  Гемогл.   Эритр.
  Лейкоц.   Тромб.   Лимфоц.    СОЭ
 23.10.17   0,71   77   3,25   12,80   514   12   60
 27.10.17   0,71   89   3,72   6,76   1080   22   55
 08.11.17   0,7   101   4,05   4,6   369   1,6   15
 21.12.17   0,8   124   4,53
  5,4   269    2,4   10
    Норма   Норма  Норма   Норма  Норма   Норма  Норма
    0,8 - 1,1
 115-160  3,7-4,7   4,0-9,0  150-360   0,4-4,4   2-35

Доказательства эффективности методики восстановления магнитных свойств тканей.
Контроль состояния показателей крови показал 100% эффективность методики:
1.Обменные процессы восстановлены полностью
2.Реологические и коагуляционные свойства крови восстановлены в пределах нормы.

Кровь также состоит из клеток. По анализу состояния и реакции этих клеток на сеансы эндогенной терапии  можно сделать следующие выводы:
1.Никаких нарушений в свойствах крови после проведения сеансов эндогенной и экзогенной БРТ не выявлено.
2.Никакой гибели клеток крови или клеток тканей бронхолёгочной системы не обнаружено.
Вывод: Опыты в НИИ вирусологии были проведены неправильно. Никакой гибели клеток в результате проведения эндогенной БРТ не происходит - это невозможно! Эндогенная биорезонансная терапия абсолютно безопасна и чрезвычайно эффективна. Исследования центра "Медицина Будущего" опровергают выводы НИИ вирусологии о том, что эндогенная биорезонансная терапия вызывает гибель клеток. В результате применения методики восстановления магнитных свойств тканей клетки не только не гибнут, но напротив, полностью восстанавливаются. Происходит полная регенерация тканей органов.

Доказательства безопасности методики.
Результаты сравнительного анализа протоколов рентгена, которые были получены 17.10.17 в Дорожной больнице г.Калининграда, флюорографии от 20.10.17 и 30.10.17, которые сделаны в Городской больнице № 3, показали следующее:

1.    Никаких нарушений в свойствах крови после проведения сеансов эндогенной и   экзогенной БРТ не выявлено.
2.    Никакой гибели клеток крови или клеток тканей бронхолёгочной системы не обнаружено.
3.    Массивные инфильтративные процессы рассосались полностью
4.    Спайки в тканях лёгких рассосались - не обнаружены
5.    Образований в левом лёгком нет – не обнаружены
6.    Температура полностью нормализовалась
7.    Кашля нет
8.    Болей в груди нет
9.    Слабость и недомогание отсутствуют, пациентка ведён активный образ жизни
Вывод: В результате лечения обменные процессы тканей органов бронхолёгочной системы восстановлены в пределах нормальных  значений для конкретной пациентки, возрастом 81 год. Если Вы войдёте в YouTube и напишете в графе поиск фразу - Олег Бессарабов Медицина Будущего, тогда Вы попадёте на наш видеоканал. Здесь наши пациенты рассказывают о результатах восстановления здоровья и иммунитета по разработанной у нас методике лечения. Вы также можете посмотреть наши передачи о здоровье по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=pHist1l_57o&feature=youtu.be

Начиная с 2011 года чиновники беззастенчиво эксплуатируют торговую марку "Медицина Будущего" и получают за это незаконную прибыль. В августе 2017 года в Москве появилась фирма, использующая торговую марку "Медицина Будущего".

В последние годы члены этой мафиозной группировки перешли к более активным действиям и пытаются захватить торговую марку рейдерским путём. С этой целью они организовали кампанию клеветы в средствах массовой информации. Рейдеры вовлекают в эти противоправные действия своих пациентов и отдельных чиновников, которые с ними сотрудничают.

Основным направлением клеветы является распространение лживой информации о якобы "нанесении вреда здоровью". Рейдеры поставили перед собой задачу любыми способами опорочить центр "Медицина Будущего", не обращая внимания ни на какие другие центры биорезонансной терапии. Для этого идёт вход распространение клеветы в средствах массовой информации, оскорбления наших специалистов и запугивание пациентов. Хуже всего, что в последнее время они стали использовать в своих гнусных целях пациентов. В ход идут всевозможные подлые методы, включая административный ресурс. Средства и деньги для этого у них есть.

Мы уже столкнулись с тем, что рейдеры получили доступ к персональным данным некоторых пациентов и их их медицинским картам. Эти сведения они стали активно использовать в своих противоправных действиях против нашего центра. Такие действия являются клеветой. которая организована с использованием служебного положения.

Если бы в результате воздействия биорезонансной терапии происходило повреждение или гибель клеток, тогда это произошло бы и с пациенткой Тихомировой Л.Г. По логике госпожи Суетиной И.А. и рейдеров у нашей пациентки Тихомировой Л.Г. должна была произойти гибель клеток тканей лёгких и клеток крови. Однако этого не произошло. Наоборот, произошла полная регенерация тканей лёгких и клеток крови! Таблица клинических анализов крови и результаты рентгена наглядно опровергают выводы госпожи Суетиной И.А. и  рейдерской группировки.  Из статьи "Центр электронного оккультизма мы видим, что рейдеры обладают огромным административным ресурсом".

Пункт 5 статьи "Центр электронного оккультизма" НИИ вирусологии называется «Неспособность аппарата БРТ-А транспортировать специфическую донорскую информацию». В этом пункте мы проанализируем научную ценность всех проведённых в области эндогенного биорезонанса опытов. По нашему мнению, именно результаты этих опытов позволили охотникам на ведьм поджечь очередной костёр, в котором они намереваются окончательно уничтожить все результаты клинических исследований по биорезонансной терапии, научные работы, а также самих врачей биорезонансной терапии.

Самым серьёзным аргументом против электронных копий автор статьи считает серию опытов. Настоящим «апофигеем» этих опытов стала «Таблица 1. Идентичность биологических свойств электронных копий, происходящих от различных доноров (электронных оригиналов)». По мнению автора «Итог был один. Все электронные копии тормозили пролиферацию клеток (по данным МТТ–теста) и вызывали перестройку морфологического состава клеточной популяции в сторону увеличения доли измененных и разрушенных клеток».

Специалисты центра «Медицина Будущего» внимательно изучили представленную таблицу. Мы пришли к следующему выводу: «Серия опытов с электронными копиями, которая была проведена специалистами НИИ вирусологии, не имеет никакого отношения к принципам проведения эндогенной биорезонансной терапии».

При проведении опытов не использовался основной принцип воздействия на клетки. Представляемая нашим центром теория определяет следующие принципы взаимодействия электронных копий и клеток: «Эндогенным биологическим резонансом можно назвать восстановление собственных магнитных свойств атомов биологических веществ в результате поглощения электронами слабых электромагнитных полей приборов, имеющих частотные характеристики близкие к частотам тканей органов и преобразования их в собственную магнитную энергию за счёт восстановления спина электронов. Этот эффект представляет собой квантовое управление в атомах веществ живой материи». Именно этот закон определяет основные принципы взаимодействия элементарных частиц при проведении эндогенной БРТ.

Приводим дословно отрывок из статьи: «По биологическому действию на клеточные культуры (перевиваемые фибробласты кожи человека и первичные культуры эмбриональных фибробластов японских перепелов) была изучена активность «электронных» копий различных «электронных» оригиналов. Последние имели как абиотическую природу (среды для культивирования клеток и вируса), так и биотическое происхождение: (а) гомеопатические препараты из растительного сырья, (б) культуральные сливы из незараженных и зараженных культур, (в) незараженные и зараженные клеточные культуры, т.е. живые системы, в которых происходит клеточное размножение, апоптоз и вирусная инфекция.

Итог был один. Все электронные копии тормозили пролиферацию клеток (по данным МТТ–теста) и вызывали перестройку морфологического состава клеточной популяции в сторону увеличения доли измененных и разрушенных клеток». Выводы, которые сделала госпожа Суетина И.А. полностью дискредитируют основные принципы научных исследований. 

В самом начале статьи автор упоминает о том, что под эндогенной биорезонансной терапией понимается терапия собственными колебаниями. Я хочу задать госпоже Суетиной только один  вопрос: «В каком из семи проведённых опытов Таблицы №1 были применены собственные колебания фибробластов?». Думаю, что на этот вопрос она затруднится ответить. Являются ли вирусы, культуральные сливы, среды для культивирования вирусов носителями собственных колебаний фибробластов? Любой здравомыслящий человек скажет, что не являются. Так что же удивительного в том, что эти вредные для фибробластов частотные характеристики увеличивают долю изменённых или разрушенных клеток! Если собственные колебания фибробластов ни в одном из опытов НИИ вирусологии не применялись, тогда это полная профанация.  Никакие опыты по проведению эндогенной терапии в НИИ вирусологии не проводились и точка!

Не нужно быть особо одарённым, чтобы предсказать такой результат для этих опытов. Не стоило тратить собственное время и деньги ЦИМС "Имедис" на доказательство того факта, что частоты вирусов и сред для их культивирования нанесут фибробластам вред. Это очевидный факт, который не требует никаких опытов и специальных научных знаний по вирусологии.

Вывод специалистов центра «Медицина Будущего»: «Ни в одном из семи проведённых опытов принципы эндогенной биорезонансной терапии не использовались. Учёные института вирусологии использовали при воздействии на клеточные культуры принципы  нозодовой БРТ. Этот вид биорезонансной терапии является экзогенной БРТ, но никак не эндогенной. При проведении опытов принципы эндогенной биорезонансной терапии, вызывающие терапевтический эффект, не применялись». Таким образом, назвать проведённые опыты исследованиями в области эндогенной БРТ не представляется возможным. Авторы статьи действительно, по их словам, а также по нашему убеждению «тянули пустышку»! Тем не менее, звон этой пустышки объединил в боевые порядки всех противников биорезонансных методов лечения.

Опыты были организованы по принципу "А не попробовать ли нам воздействовать на фибробласты какими-нибудь вирусами или гомеопатией, вдруг что-нибудь да получится?"  Не получилось и не могло получиться! Теоретическое обоснование эндогенной биорезонансной терапии должно базироваться на законах квантовой механики, а не гомеопатии.

Проведённые опыты были не адекватны по отношению к принципам эндогенной БРТ, поэтому автор статьи поторопилась, когда отправила БР–терапевтов на Лысую гору. С таким же успехом она могла отправить на Лысую гору британского физика–теоретика и Нобелевского лауреата Питера Хиггса, который предсказал существование новой частицы – бозона, а заодно с ним всех учёных-физиков, которые пятьдесят два года пытались подтвердить эту теорию. Для подтверждения его теории пришлось даже построить Большой адронный коллайдер в Церне.

Специалистам нашего центра непонятно, для чего вирусологи воздействовали на фибробласты частотными характеристиками различных вирусов, питательных сред для этих вирусов, гомеопатическими препаратами и частотами каких-то слив? Где здесь магнитные характеристики самих фибробластов? С таким же успехом они могли воздействовать на фибробласты табуреткой, молотком или просто кулаком. Результаты такого воздействия будут полностью аналогичными тем, которые они получили в своих семи опытах.

Возьмём, к примеру, опыт № 6 Таблицы 1. Это гомеопатический препарат «Бронхипрет». В этом препарате отсутствуют собственные колебания молекул веществ, из которых состоят сами фибробласты. Все гомеопатические препараты имеют признаки подобия частотным характеристикам заболеваний. Эти частотные характеристики соответствуют определённым патологиям в организме человека. Электронные копии с частотными характеристиками патологии не предназначены для восстановления спинов электронов атомов и молекул веществ в тканях органов. Патология не является естественным состоянием тканей человека. Поэтому гомеопатические препараты могут использоваться для подавления симптомов заболеваний, а не для лечения собственными колебаниями. Все остальные опыты проведены с теми же ошибками. Всевозможные вирусы, заражённые и не заражённые культуры, а также питательные среды не обладают собственными колебаниями фибробластов и точка!

Уважаемые вирусологи! Частотные характеристики вирусов, питательных сред для вирусов, гомеопатических препаратов или частоты клеток сливы не способны восстановить спин электронов атомов веществ фибробластов человека или перепелов! Откуда возьмётся восстановление спина электронов атомов веществ, из которых состоят молекулы этих фибробластов, если в магнитном поле прибора БРТ отсутствовали частотные характеристики атомов и молекул этих веществ?

Из-за того, что опыты представляли собой «пустышку», у госпожи Суетиной И.А. из НИИ вирусологии созрел следующий вывод: «Таким образом, биологические свойства электронных копий не определяются донорским материалом («электронными» оригиналами). Он разнообразен, а «электронные» копии не отличаются друг от друга по действию на клеточные культуры. Их происхождение не связано с трансляцией донорской информации».

Я абсолютно согласен с этим выводом и готов подписаться под каждой фразой. Действительно, если воздействовать на фибробласты магнитными полями с частотами вирусов, питательных сред для вирусов или частотами различных заболеваний, то эти электронные копии будут для фибробластов тотально токсичными! Итак, все семь опытов по изучению влияния электронных копий на фибробласты прошли по принципу "В огороде бузина, а в Киеве дядька!"