1

5. Прививка от глупости




  "Есть только две бесконечные вещи:
                                                                                Вселенная  и   глупость.

                                                                                Хотя насчет Вселенной я не уверен".
                                                                                Альберт Эйнштейн

Я считаю, что в условиях, которые привели к пандемии коронавируса, эту главу необходимо начать с двух вопросов.

Вопрос первый.
        Почему заказчики и разработчики смертельно опасной инфекции COVID-19 до сих пор не в тюрьме или не в психиатрической лечебнице?! У них что, всё в порядке с психикой? Может быть потому, что у них много денег, много покровителей и поэтому они теперь неприкасаемые? 

           Вопрос второй.      
        Почему те лица, которые руководили испытаниями вакцины против COVID-19 в разных странах до сих пор не в тюрьме?!   На сколько выросло их личное состояние? По сообщениям журнала Forbes "С 11 марта 2020 г. и до начала июля суммарное состояние десяти миллиардеров из сферы здравоохранения, которые ищут способы борьбы с COVID-19, выросло на $7 млрд".

        Журнал Forbes представил список российских миллиардеров, которые больше других разбогатели во время пандемии коронавирусной инфекции. С середины марта их суммарное состояние выросло на $70,73 млрд. Лидером стал инвестор Леонид Богуславский — его доходы выросли аж на 88%, с $1,5 млрд до $2,8 млрд.

        В список счастливчиков вошли: Леонид Богуславский (фонд RTP Global) — с $1,5 до $2,8 млрд (88%); Сулейман Керимов и семья (78,6% акций золотодобывающей компании «Полюс», международный аэропорт Махачкала) — с $10 млрд до $18,6 млрд (86%); Аркадий Волож (10% «Яндекса») — с $1,2 млрд до $2,1 млрд (75%).
       Также заметно улучшили свое состояние Олег Тиньков (40,4% TCS Group) — с $1,6 млрд до $2,6 млрд (63%); Владимир Евтушенков (АФК «Система», 59,2%, контрольный пакет в МТС, доля в «Детском мире», сеть клиник «Медси») — с $1,5 млрд до $2,3 млрд (53%); Владимир Богданов (пакет акций «Сургутнефтегаза») — с $1,3 млрд до $1,97 млрд (51%).
        В числе тех, кто еще разбогател за время пандемии - Николай Буйнов (Иркутская нефтяная компания, более 64%) — с $1,4 млрд до $2,1 млрд (51%); Валентин Гапонцев (около 23% акций IPG Photonics) — с $1,6 млрд до $2,3 млрд (46%); Альберт Шигабутдинов (группа ТАИФ) — с $1 млрд до $1,44 млрд (44%).
       В глобальном масштабе за время паники более всего выиграли те миллиардеры, чей бизнес тесно связан с интернетом. Основатель Facebook Марк Цукерберг и совладелец Amazon Джефф Безос прибавили к оценкам своих состояний $31,8 млрд и $30 млрд соответственно. Надеюсь, что теперь всем понятно с какой целью был создан вирус COVID-19.
      Современные информационные технологии неразрывно связаны со СМИ, которые представлены государственными телеканалами. Именно благодаря этим каналам все жители нашей планеты  получили индивидуальную "Чёрную метку" под кодовым названием "Коронавирус-COVID-19".
         Раньше в уголовной среде  "Гоп-стоп"   озвучивался следующим образом:
-Я нашёл шубу!
-Ну так неси её сюда!
-Так в ней человек!
-Ну так вытряхни!        
        В наше время "Гоп-Стоп"  видоизменился и приобрёл научное обоснование. Теперь он звучит следующим образом.
- Я нашёл лоха!
- Ну так сделай ему тест!
- Так он не хочет, говорит, что тест не точный!
- Ну так забери деньги за вакцину!
- Так он не отдаёт!
- Ну так одень таки маску! Маски  одевают, чтобы все боялись, иначе платить    никто не захочет!

Буквально с самого начала "пандемии" СМИ и обладатели патента на вирус COVID-19 заговорили о второй  волне. И это не удивительно. Если испытания вакцин будут продолжаться и дальше, то будет и третья, и четвёртая, и двадцать пятая волна. Эти волны будут накатываться на нас до тех пор, пока безумие с изобретением чудодейственных вакцин против искусственно созданных вирусов не прекратится. Однажды мир накроет "Девятый вал", который утопит даже самых богатых и самых неприкасаемых. Владельцам патентов на вакцины и вирусы необходимо изобрести прививку от жадности и глупости, а потом вколоть её самим себе, тогда пандемии прекратятся.

По сообщениям российских СМИ к 20 июля 2020 г. вторая группа добровольцев, на которых испытывали новую экспериментальную вакцину против COVID-19, вышла из госпиталя им. Н.Н. Бурденко.  Инфекция была введена абсолютно здоровым людям. Теперь они понесут эту инфекцию в наш мир. Создалась реальная опасность для людей с ослабленным иммунитетом. Это люди с сердечно сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания, онкологией и другие.

Получается, что вторая, а затем и третья волна COVID-19 создаётся искусственно. Эти волны принесут колоссальные прибыли всем акционерам, которые вложили свои деньги в разработку вакцин. Появление новых волн эти люди будут оправдывать тем, что вирус постоянно мутирует и поэтому необходимо разрабатывать новые вакцины. И так до бесконечности. Владельцы СМИ уже потирают руки от предвкушения сверхприбылей за рекламу вакцин и публичное осуждение тех, кто не хочет вводить в свой организм опасные для жизни инфекции.

Именно поэтому появились призывы  начать подготовку ко второй волне коронавируса. В Великобритании уже начались испытания новой вакцины, поэтому там вводят усиленные меры профилактики. Всех жителей Великобритании обяжут повсеместно носить маски, перчатки и др. Вот и ответ на вопрос, откуда появился COVID-19. Он появился из пробирки, а не из природы.

Первую прививку от глупости получил не я, а моя мама. Я тогда был ещё слишком мал, чтобы разобраться в том, что случилось. А вот для моей мамы эта прививка стала очень понятным наглядным уроком. В те времена отношение к прививкам было в духе писателя Михаила Зощенко - "всё чинно - благородно".

За прошедшие годы от вакцин пострадало огромное количество людей. В современном мире владельцы патентов на вакцины доят бюджеты всех стран, как коров на собственной ферме. С каждым годом доходы от этого удоя увеличиваются в геометрической прогрессии. Фармацевтические кампании дрожат от жадности, а экономики всех стран истощают свои  бюджеты из-за собственной глупости. И те, и другие рискуют умереть от пандемии искусственного вируса, как это произошло с COVID-19.

В 1991 году я принёс в калининградское издательство сказку "Книга Судеб или Приключения девочки Лены в Чудесной стране". Сюжетная линия  этой сказки очень похожа на сегодняшние события. В моей книге злой волшебник похищал у жителей Чудесной страны то, что  им было дороже всего на свете.

Злой волшебник похитил у феи Добра волшебную "Книгу Судеб" и начал принудительно изменять судьбу обитателей Чудесной страны. Для того, чтобы похитить самое дорогое - свободу и способности,  волшебник запугивал жителей разными страхами. Для этого он показывал героям сказки призраков, которых звали Страх и Ужас.

Эти призраки являлись героям в виде того, чего они боялись больше всего. Д. Роулинг скопировала мои истории и в книге "Гарри Поттер" - это боггарты. В моей сказке всё закончилось хорошо.  Жители Чудесной Страны избавились от тирании. Они вернули себе то, что им было дороже всего на свете - свободу принимать решения самостоятельно. Их перестали терроризировать призраки Страх и Ужас.

Моя сказка показала такой сценарий отношений в обществе, который мы наблюдаем весь 2020 г. Более того, этот сценарий продолжает развиваться и нас продолжают убеждать, что самый лучший выход для всех стран - это тупое подчинение. Людей пытаются убедить в том, что  жизнь без вакцин не имеет смысла. Следующим шагом станет шантаж в духе: "Если не подчинишься, то не получишь вакцину и сдохнешь от коронавируса. Этот вирус изобрели мы и  антидот есть только у нас!"

В моей сказке злой волшебник погиб от собственного заклятия.  Его поразила молния за то, что он хотел уничтожить всех жителей Чудесной страны. Сегодня такие злые волшебники хотят уничтожить наш мир. Все здравомыслящие люди должны противостоять попыткам уничтожить не только наше здоровье, но и нашу жизнь.

Надеюсь, что и в нашей жизни здравый смысл победит. Каждый человек вправе сам решать, какие методы профилактики, диагностики и лечения он считает наиболее безопасными и эффективными.

Мы живем в мире бактерий, вирусов, грибков, гельминтов и всех видов простейших. Все эти микроорганизмы появились на Земле на миллиарды лет раньше, чем люди, и оставят её на миллиарды лет позже, чем люди. Именно возбудителям болезней человек обязан тем, что у него сформировался иммунитет, способный реагировать на появление новых инфекций.  Иммунитет человека  формировался в тесном контакте с инфекциями и без использования масок и перчаток. Важно и то, что иммунитет формировался без антибиотиков и вакцин. Антибиотики разрушают иммунитет.   Вакцины были созданы в лабораториях и поэтому могут быть смертельно опасны. Пандемия COVID-19 стала ярким примером такой опасности.

Ситуация с COVID-19 показала всему человечеству, что наибольшую опасность в XXI веке представляют не сезонные ОРЗ или ОРВи, а производители вакцин. Патологическая жадность производителей вакцин едва не сгубила большую часть человечества. Лаборатории, которые занимаются разработкой вакцин случайно или специально выпустили на свободу боевой штамм генетически модифицированного вируса животного происхождения. Это произошло по причине невероятной жадности производителей вакцин. К счастью иммунитет людей остановил и видоизменил эту химеру. Спасибо нашему иммунитету. Теперь необходимо остановить производителей вакцин, иначе человечество может вымереть, как вымерли динозавры. 

По всем признакам своим происхождением COVID-19 обязан лабораториям, которые занимаются разработкой вакцин. Это уже не первый случай, когда наука потребовала многочисленных жертв от человечества. Если кампания по принудительной вакцинации против этого лабораторного коронавируса окажется успешной, то жертв станет гораздо больше, а владельцы вакцин гораздо богаче.

Из различных источников интернета можно увидеть, что в 2019 г. в Москве проводились испытания вакцины против коронавируса на добровольцах. Откуда в России появилась эта вакцина? Скорее всего  в Россию её передали для испытаний. Испытали и прослезились. Испытатели переболели, получили свои деньги и понесли вирус в массы.

Такая же точно ситуация произошла и в Китае. В американских СМИ активно публикуются снимки больницы в г. Ухань, которые были сделаны в августе 2019 г. На этих снимках сфотографировано огромное количество автомобилей, которые в июле-августе 2019 парковались вокруг этой больницы. Такое скопление автомобилей  позволяет понять, что в июле-августе 2019 г. в г. Ухань вовсю бушевала эпидемия инфекции.

Вместо этой правды СМИ Китая, России и других стран активно продвигали ложную версию о том, что какой-то незадачливый китаец съел летучую мышь, которая случайно улетела из секретной лаборатории. Это что,  лаборатория по исследованиям биологического оружия или проходной двор?

Это что за секретная лаборатория, из которой свободно вылетают заражённые летучие мыши? Там что, совсем не соблюдаются меры многократного контроля с обработкой специальных защитных  костюмов? Там что полностью отсутствуют герметичные двери и окна постоянно на распашку? Нас хотят убедить, что летучая мышь преодолела все герметичные камеры и вырвалась на волю? Прямо супер-герой Бэтмэн, а не летучая мышь!

Из сообщений СМИ Вы уже и сами знаете, что произошло дальше. Этого Бэтмэна из породы летучих мышей поймал изголодавшийся китаец и тут же съел! Это каким же голодным он был, чтобы так долго караулить несчастную мышь возле этой лаборатории! Вероятно,  китаец точно знал, что из этой лаборатории часто сбегают шустрые летучие мыши и тут есть чем поживиться.

А если оставить глупости, которыми нас пичкали СМИ, то становится понятно для чего штамм COVID-19 китайцы передали в Москву и возможно в другие страны. Вероятно испытания вакцины в Китае привели к вспышке COVID-19 и китайцы обратились за помощью в разработке вакцины к другим странам.

Если эта вакцина действительно была получена российской лабораторией для испытаний на платной основе, тогда становится понятно, почему вспышка коронавируса произошла одновременно в нескольких странах. Возможно, что испытания вакцины проводились сразу в нескольких странах одновременно.

Именно испытания этой вакцины на добровольцах могли произвести эффект разорвавшейся ядерной бомбы. Если вирус вырвался на свободу в результате испытаний, тогда становится понятно, почему ударная волна накрыла весь земной шар. Известно, что фармацевтические кампании проводят свои испытания именно таким образом. Никто и никогда не знает, какой силы будет взрыв после этих испытаний. Многие специалисты уже поняли, то кампания вакцинации против COVID-19 приведёт ко второй волне эпидемий и пандемии.

Если президент США Дональд Трамп обвиняет  Китай и ВОЗ в сговоре, то это может означать, что именно они организовали передачу штамма вируса для разработки вакцины в другие страны, включая Россию. А если это так, тогда доктор Рашид Буттар абсолютно прав, когда обвиняет в сложившейся ситуации владельцев патента COVID - 19.

Теперь остаётся выяснить, какие ещё страны получили этот штамм и какие страны проводили испытания вакцины против коронавируса на добровольцах. Все страны должны узнать имена своих "героев". Какая страна будет готова первой раскрыть все тайны этой грандиозной афёры с коронавирусом?

Ситуация в мире, которая произошла из-за COVID-19 - это момент истины для всей "Доказательной медицины". Борьба с вирусом в основном построена на уровне ограничения контактов между людьми. Существующие медикаментозные препараты доказали свою бесполезность. Вирус они не подавляют.

Этого монстра создали для того, чтобы он ещё много лет кормил фармацевтические кампании и владельцев штамма. Когда его эффективность иссякнет, создадут нового и снова всех запугают через подконтрольные СМИ. Пора остановить это безумие!

В наше время прибыль, полученная в результате продажи вакцин, выражается в следующих цифрах. На каждый доллар, который потрачен на разработку вакцин, получается 18 долларов чистого дохода. Поэтому, никто не предупредит вас о том, что вакцины могут причинить вред здоровью и точка! Забудьте о том, что фармацевтические кампании и подкупленные ими чиновники сообщат вам об опасности вакцин. Это не произойдёт никогда и ни за что! Вас всегда будут принуждать делать прививки потому, что это очень выгодный бизнес для всех, кто в нём участвует, включая ВОЗ.

Ситуация с коронавирусом проявила новую и до сих пор скрытую опасность. Это опасность разработки новых типов вирусов для создания прививок. Именно желание разрабатывать новые вакцины  может привести к появлению чрезвычайно опасных видов инфекций. Со временем могут появиться такие инфекции, по сравнению с которыми коронавирус COVID-19 покажется детской игрушкой.

Мы все понимаем, что новые вакцины испытывают на совершенно здоровых людях. Эти люди некоторое время пребывают в карантине, а затем выходят на улицу, домой и на работу. Они уже переболели, но могут являться источником потенциальной опасности для людей с хроническими заболеваниями сердца, сосудов, эндокринной системы или онкологическими заболеваниями.

Я предполагаю, что чем больше прививок от вирусов и бактерий мы будем делать, тем больше эпидемий и пандемий мы получим в ближайшем будущем. Люди с серьёзными хроническими заболеваниями не перенесут контактов с носителями этих прививок.

Моё первое знакомство с фармацевтической медициной началось с того, что в четыре года мне сделали прививку от столбняка. О том времени я уже почти ничего не помню, но именно это воспоминание ярко врезалось в мою память. Я хорошо помню маленький медицинский кабинет, врача и все события.
       В этот кабинет меня привела мама для того, чтобы сделать обязательную прививку от столбняка. Почти сразу после укола у меня развилась очень острая аллергическая реакция, которая называется анафилактический шок. По воспоминаниям мамы, я тут же свалился, как подкошенный, и потерял сознание.
       Мне повезло потому, что мама о чём-то разговорилась с врачом, и мы ещё не успели уйти. О том, что после прививки возможны такие последствия, моя мама абсолютно ничего не знала, и врач её об этом не предупреждала. В дальнейшем, когда мама начала её за это корить, врач ответила просто: «Если бы я Вам сказала, что такие последствия возможны, Вы бы никогда не стали делать своему ребёнку прививку».

Благодаря тому, что мы задержались, врач успела сделать мне укол хлористого кальция, я очнулся и отёк постепенно сошёл, температура также снизилась, но полностью не нормализовалась. В течение нескольких дней у меня ещё была субфебрильная температура. После этого моя мама не разрешала делать мне никаких прививок ещё очень длительное время.

Примерно через год после этой истории в дверь нашего дома постучалась какая-то женщина, которая представилась врачом–педиатром. Она сообщила, что по всему региону, а также по всей стране делают обязательные прививки от туберкулёза, и она обязана сделать такую прививку мне и сестре.

В этот момент в доме не было взрослых, и мы с сестрой были вдвоём. Моя сестра была на семь лет старше меня и ухаживала за мной, когда мама была на работе. Сестра, естественно, возражала, что не хочет делать никаких прививок без мамы, но женщина не стала её слушать и силой заставила нас сделать эту прививку.

Я запомнил, как сестра сопротивлялась и не давала сделать себе прививку, но женщина с чемоданчиком схватила её за руку, закричала на неё и силой принудила стоять сестру на месте. Сестра пыталась заслонить меня собой и таким образом не дать сделать прививку мне, но женщина оказалась сильнее. Она оттолкнула сестру и схватила меня. Силы оказались неравными. Я был испуган её резкими окриками и насилием. Её глаза, пылавшие злобой и жестокостью, я запомнил на всю жизнь.

Вернувшаяся домой мама была вне себя и бросилась по всем поликлиникам и больницам в поисках этого врача. Её поиски были тщетными. Ни одна поликлиника или больница не направляла своих сотрудников для вакцинации детей.

Сестре было двенадцать лет, и под напором тёти с медицинским чемоданчиком она не смогла устоять. Моя мама предупреждала сестру, что она не должна позволять делать себе или мне какие-либо прививки. Но опытному психологу легко подавить волю ребёнка, в особенности, если этот психолог в белом халате.