4

Центр электронного оккультизма. Анализ ошибок, допущенных в НИИ вирусологии



С точки зрения специалистов нашего центра этот вывод логичен. При таких условиях проведения эксперимента никаких других результатов быть не могло. Всё закономерно, и выводы, которые сделала госпожа Суетина, являются одним из подтверждений нашей теории эндогенного биологического резонанса. Не нужно думать, что эндогенная биорезонансная терапия заключается в приборе БРТ. На самом деле она заключается в законах физики, которые определяют взаимодействие элементарных частиц, а прибор – это всего лишь одно из средств достижения цели и пользоваться им можно по–разному. В данном случае прибор эндогенной БРТ использовался не по назначению.

Когда-то мой преподаватель по астрономии любил говорить, что секстаном можно пользоваться по-разному. Специалисты смогут при помощи этого прибора определять высоту светила (солнца или планет), а тот, кто не умеет  пользоваться, будет колоть им орехи. По моему мнению, специалисты НИИ вирусологии применили прибор БРТ для того, чтобы "колоть им орехи", а, точнее, фибробласты.

Прибор эндогенной БРТ предназначен для того, чтобы доставить лечебные сигналы в те части организма, где они необходимы. А теперь представьте, что при помощи прибора в организм человека или на фибробласты транслируются собственные колебания вирусов, бактерий, собственные колебания поражённых болезнью тканей (принцип гомеопатического подобия), частоты клеток сливы или питательных сред для вирусов. При помощи таких сигналов невозможно восстановить магнитные свойства клеток человеческого организма или перепелов. С таким же "успехом" можно транслировать на фибробласты частоты копчёной  колбасы, частоты двигателя истребителя или частоты книги "Гарри Поттер". Результаты для фибробластов во всех случаях будут одинаково разрушительными.

Все опыты, которые проводила госпожа Суетина, прошли по мотивам анекдота времён застоя: «Международные новости. В Кремле состоялся приём послов. Леонид Ильич Брежнев принял монгольского посла …за английского… и имел с ним беседу». Вот и получается, что прав был профессор Преображенский из произведения Михаила Булгакова «Собачье сердце», когда говорил: «Не читайте советских газет…». Этот анекдот короткий, а статья большая и напичкана различными «полезными советами» про Лысую гору, но вывод один и тот же: «Не читайте …».

После статьи «Центр электронного оккультизма» судьба самого перспективного медицинского направления была решена. В 2011 г. традиционная медицина была исключена из номенклатуры медицинских услуг, а вместе с ней биорезонансная терапия и биорезонансная диагностика «ВРТ».

Сейчас наша деятельность в Номенклатуре медицинских услуг ограничивается пунктом «биорезонансная терапия в рефлексотерапии». Между рефлексотерапией и биорезонансной терапией столько же общего, сколько общего между иголкой и адронным коллайдером. Можно сколько угодно вкручивать в человека деревянные, костяные и металлические иглы, объявлять их антеннами и даже поджигать. Итог будет всё равно одинаковым - спин электронов атомов веществ не будет восстанавливаться. Пропасть между первобытной иголкой и квантовой механикой составляет от пяти до десяти тысяч лет! Неужели этого никто не понимал, когда составлялась Номенклатура медицинских услуг?

В труде специалистов НИИ вирусологии под названием "Центр электронного оккультизма" законы квантовой механики отнесены к технологиям средневековья. Дальше пошли только составители Номенклатуры медицинских услуг. После этой статьи они отнесли квантовую механику и квантовое управление к технологиям каменного и бронзового веков. С целью дальнейшего развития квантового управления в рефлексотерапии было бы логично создать пункт "Магнитно-резонансная томография в рефлексотерапии".

Что касается рефлексотерапевтов, то с ними всё понятно - это "большие  специалисты" в области квантовой механики, а как быть с врачами биорезонансной терапии, которые накопили огромный опыт работы и отличные результаты в области биорезонансных исследований и биорезонансной терапии? Наши врачи  не работают с точками китайской медицины, но они тоже заканчивали медицинские ВУЗы и хорошо представляют, где находятся проекции органов, на которые они размещают магнитные индукторы, величиной с ладонь. Для наших врачей вполне достаточно общего представления о точках акупунктуры.

В биорезонансной терапии магнитные индукторы накладываются на проекции органов. Мы не размещаем магнитные индукторы на точки аккупунктуры и не поджигаем их, как это могут делать восточные рефлексотерапевты. Теперь же получается, что нашим врачам необходимо переучиваться на рефлексотерапевтов, чтобы продолжать работать по своей специальности? Неужели это необходимо для того, чтобы изучить опыт не дипломированных китайских врачевателей каменного века? А дальше что? Может быть нам начать поджигать магнитные индукторы, чтобы  полностью соответствовать древекитайским специеалистам по акупунктуре? 

Мы понимаем, что автору статьи обидно за потраченное зря время. Но не всё так плохо, как она думает. По нашему мнению, затраченные на проведение опытов деньги ЦИМС «Имедис», а также научный опыт и время специалистов НИИ вирусологии не пропали зря. Мы предполагаем, что специалисты НИИ вирусологии просто получили неверно составленное задание, поэтому отсутствие положительных результатов вполне закономерно. Иными словами какой запрос – такой и ответ. Всё вполне логично. Как учёные, они могли бы понять, что в научных исследованиях ошибки тоже бывают. Если бы всех учёных за неверно проведённые опыты отправляли на Лысую гору, то в мире уже давно не осталось бы ни одного учёного, включая самих вирусологов.

Опыты для того и проводят, чтобы получить результат, который либо подтверждает какое-либо мнение, либо опровергает его. Мы считаем, что эти опыты подтвердили наши представления о сущности физических явлений при проведении биорезонансной терапии. Опыты показали, что любые частотные характеристики, которые не имеют отношения к собственным частотным характеристикам фибробластов, не восстанавливают магнитные свойства клеток. Этот вывод полностью совпадает с нашей «теорией квантового управления в атомах веществ живой материи». Поэтому мы хотим поблагодарить и «Имедис», и специалистов НИИ вирусологии за то, что эти опыты состоялись и были проведены на должном научном уровне.

Такие опыты, в любом случае, были крайне важны и необходимость в их проведении давно назрела. Их результаты представляют большую ценность для научных исследований в области применения биорезонансной терапии. Наш центр просто не смог бы заказать подобные исследования. У нас на проведение таких опытов просто нет денег. Начиная с 2006 г.  гомеопатические препараты, нозоды или аллопатические препараты в нашем центре  не применяются, поэтому вредное влияние от применения таких методов полностью исключено. Практические исследования и Книга отзывов, представленные на нашем сайте полностью подтверждают теорию эндогенного биологического резонанса.

Вывод.

В своих печально знаменитых сегодня семи опытах, которые были призваны доказать, что биорезонансная терапия - это "опасное шарлатанство", учёные из НИИ вирусологии применили всё, на что хватило фантазии. Всё, кроме единственно необходимого - собственных колебаний фибробластов. После всего этого госпожа Суетина пустилась в рассуждения об "электронном оккультизме", "сигналах из эфира", помехах, конструктивных недостатках, ассоциации магов, потребовала "вывести БР-терапию из под крыла Минздрава", а всех врачей биорезонансной терапии отправить на Лысую гору. Какой сюрприз! Её желание немедленно сбылось. Но вопрос остался:"Кого именно нужно отправить на Лысую гору, может всё же тех, кто провёл их бестолково?"

Для того, чтобы окончательно "съесть" врачей биорезонансной терапии, на мой взгляд, не хватило всего двух опытов. В опыте № 8 можно было бы доказать, что  кирзовые сапоги в солидоле оказывают крайне негативное воздействие на фибробласты. В опыте № 9 доказать, что металлические зубные коронки ловят сигналы из эфира и тормозят пролиферацию клеток, а затем немедленно обратиться в Центр электромагнитной безопасности ФМБА и в ВОЗ с требованием запретить их использование. После этого можно было бы со спокойной совестью сплясать победный танец с там-тамами вокруг костра под радостные возгласы соплеменников.

Анализ проведённых в НИИ вирусологии опытов показывает, что в них нет ни одного признака проведения эндогенной биорезонансной терапии. Все испытанные электронные копии не могли вызывать эффект восстановления спина электронов (лечение собственными колебаниями), так как не имели частотных характеристик, присущих атомам и молекулам веществ фибробластов.

На самом деле результаты проведённых опытов отражают влияние частотных характеристик вирусов, питательных сред для вирусов, гомеопатических препаратов или частоты клеток сливы на фибробласты. По принципу воздействия они не являются эндогенной биорезонансной терапией. Фактически фибробласты подвергались влиянию различных нозодов и гомеопатических препаратов.

Все семь опытов, проведённых в НИИ вирусологии доказали, что гомеопатические препараты и нозодовая терапия могут тормозить пролиферацию клеток или вызывать гибель фибробластов. Следовательно, применение гомеопатии и нозодовой терапии в случаях с лечением острых заболеваний, а также тяжело больных или ослабленных людей не желательно. И наконец, использовать эти принципы в эндогенной биорезонансной терапии не рекомендуется!

Специалисты НИИ вирусологии в своей статье и в опытах совершили три серьёзных ошибки. Первая ошибка: эндогенную биорезонансную терапию перепутали с Хроносемантикой и Судьбологией. Ничего общего между восстановлением собственных магнитных свойств тканей органов и эзотерикой не существует. Вторая ошибка: эндогенную БРТ перепутали с гомеопатией. Третья ошибка: эндогенную БРТ перепутали с экзогенной и с экзогенной нозодовой терапией.

В отличие от специалистов НИИ вирусологии, специалисты нашего центра опираются на «теорию квантового управления в атомах веществ живой материи». Поэтому уже в течение десяти лет мы получаем стабильные положительные результаты в лечении самых разных заболеваний. Начиная с 2005 года в центре «Медицина Будущего» г.Калининград проводились ежедневные исследования «квантового управления в атомах веществ живой материи». Наши практические исследования показали, что под воздействием слабых магнитных полей с частотными характеристиками тканей органов эти ткани полностью восстанавливали свои биофизические и биохимические характеристики.

Прекращения клеточной пролиферации и увеличения числа повреждённых клеток за девять лет не наблюдалось. На сайте biorezonance.ru представлены фотографические материалы, являющиеся доказательством наших выводов. Процесс восстановления происходил во всех тканях – это сердце, сосуды, бронхи, лёгкие, эндокринные органы, кости, мышцы, суставы, печень, селезёнка, органы мужской и женской мочеполовой системы, вены, артерии, нервы и другие ткани. Результаты некоторых клинических исследований размещены на нашем сайте или были представлены на многочисленных Международных конференциях. Многие клинические исследования подтверждены результатами УЗИ, рентгена, Компьютерной томографии, лабораторными анализами и тестами Манту.

Специалисты нашего центра также выступают за защиту науки. Массовое улюлюканье, которое поднялось после статьи «Центр электронного оккультизма» в средствах массовой информации и в интернете, больше похоже на специальную акцию, спланированную в интересах фармацевтического бизнеса, а не тех пациентов, которые от него уже пострадали и ещё пострадают. Нельзя ограничивать развитие отечественной медицины исключительно «прокрустовым ложем» химических медикаментозных препаратов, которые предназначены для подавления симптомов заболеваний, а не для восстановления тканей органов.

Подведём итог, всё ли в этой статье ложь, или справедливые претензии тоже имеют место? К великому сожалению, попытки производителей расширить возможности применения приборов привели к тому, что они вторглись в область религиозных верований и мистических представлений. Я убеждён, что электронные копии магнитных свойств атомов и молекул веществ, из которых состоят открытки с изображением православных святынь, не могут иметь ничего общего со священными свойствами самих святынь. И я объясню почему. Дело в том, что суть физического воздействия аппарата эндогенной биорезонансной терапии состоит исключительно в использовании магнитного поля и частотных характеристик атомов и молекул веществ. В случае с открытками – это всего лишь атомы и молекулы бумаги и красок, из которых и состоит такая открытка.