1

2. По законам Вселенной. Квантовые частицы вместо таблеток.



«Если Вы хотите раскрыть тайны Вселенной,
то размышляйте категориями энергии,
частоты и вибрации»
Никола Тесла

На первый взгляд, мысль о том, что таблетки можно заменить квантовыми частицами, кажется неправдоподобной или фантастической. Однако, человечество уже много раз убеждалось в том, что выдвинутые когда-то крамольные идеи становились неотъемлемой частью нашей жизни. К таким фантастическим идеям когда-то относились самолёты, ракеты, телевидение, радио, компьютеры, телефоны, рентгеновские обследования, УЗИ, лазеры и многое другое. Людей, которые такие идеи выдвигали, называли фантастами или фантазёрами. Кто-то из этих людей  оказался  в тюрьме или на костре инквизиции.  

Сейчас человечество бережно собирает все крупицы знаний об этих людях и их идеях, а когда-то многих великих учёных, конструкторов и теоретиков считали  вредителями или аферистами. В недавнем прошлом вредителем и врагом народа был объявлен академик Н.И. Вавилов. Наследники тех чиновников, которые обвиняли Вавилова  в продвижении враждебных теорий и писали на него доносы, уже в наше время действуют такими же методами в отношении  центра "Медицина Будущего".

Современные  представления о медицине будущего на основе методов квантовой биологии представлены в теоретических работах нашего центра.

«Биорезонанс – это  наука, которая представляет собой медицинское направление квантовой биологии. Лечебный эффект в эндогенной биорезонансной терапии достигается путём восстановления взаимодействий между атомами и молекулами веществ тканей органов. Это восстановление происходит в результате обмена квантовой информацией между тканями органов и приборами с необходимыми квантовыми характеристиками. 

В результате обмена квантовыми характеристиками происходит восстановление электромагнитных свойств атомов и молекул веществ. Изменение этих взаимодействий происходит методом квантового управления при помощи приборов биорезонансной терапии.

В эндогенной БРТ лечение происходит за счёт взаимодействия квантовых частиц. Квантовые частицы – это такие частицы, которые не имеют массы. В биорезонансной терапии используются электромагнитные свойства электронов магнитного поля, которые также не имеют массы. Зато эти электроны обладают способностью передавать друг другу информацию. При этом те электроны, которые эту информацию получили, начинают вести себя также, как и те электроны, которые эту информацию передали. Именно это свойство передавать и воспринимать информацию используется в современной квантовой биологии на основе методов биорезонансной терапии.

Квантовое управление в эндогенной БРТ реализуется следующим образом. Квантовая информация электронов молекул тканей органов возбуждает молекулы ферромагнита, который находится в магнитном индукторе. Индуктор при этом размещается на проекции органа. В результате каждая молекула этого металла воспринимает собственное магнитное поле человека и становится микромагнитом. Каждый электрон этих микромагнитов впитывает в себя информацию, которую он получил из магнитного поля тканей и органов человека.

В магнитных индукторах эндогенного биорезонанса магнитное поле генерируется самим человеком. Именно это собственное магнитное поле воспринимается ферромагнитом, который находится в индукторе. Эти металлы обладают высокой магнитной восприимчивостью и поэтому легко воспринимают квантовую информацию всех совокупных сигналов тканей и органов человека.

Затем по закону, который открыл британский физик Максвелл, магнитное поле этих молекул преобразуется в ферромагнитной катушке индуктора в сверхслабый электрический ток. Этот сверхслабый ток поступает по проводу на магнитную катушку прибора БРТ, где он снова преобразуется в сверхслабое магнитное поле.

Это сверхслабое магнитное поле взаимодействует с низкочастотными магнитными характеристиками, которые включены в приборе и были скопированы с тканей органов или возбудителей заболеваний. При копировании квантовых характеристик тканей органов и возбудителей заболеваний также использовались свойства электронов передавать друг другу информацию о своём состоянии. Копирование этих сигналов происходило в соответствии с законами квантовой механики и квантовой биологии.

В приборе БРТ собственные квантовые характеристики от тканей органов пациента объединяются с квантовой информацией о тканях органов  или возбудителях из приборов. Эта новая объединённая информация снова преобразуется в катушке прибора в сверхслабый электрический ток и по проводам   поступает в ферромагнитные катушки индукторов.

В индукторе молекулы ферромагнита снова возбуждаются и создают магнитное поле с новыми квантовыми характеристиками. Электроны молекул ферромагнита передают эти квантовые характеристики электронам молекул тканей органов или возбудителей. При этом электроны тканей органов воспринимают необходимую им квантовую информацию и восстанавливают собственные магнитные свойства.

При получении информации от прибора  эндогенной БРТ, электроны атомов и молекул тканей органов воспринимают   необходимую им для восстановления магнитных свойств информацию. Любая другая информация, которая не  соответствует свойствам электронов этих тканей, восприниматься и копироваться не будет. Это поведение электронов означает, что они сами отбирают полезную для себя информацию и способны её различать.

Таким образом можно сделать вывод: "Прибор эндогенной биорезонансной теапии ничего в тканях и организме человека не изменяет. Электроны тканей сами отбирают необходимую им информацию и восстанавливают собственные магнитные свойства". 

Обмен квантовой информацией между электронами тканей органов и прибором эндогенной БРТ представляет собой квантовую биологию на основе биорезонансной терапии. Это методы новой науки о здоровье, которая должна стать основой медицины будущего и заменить антибиотики и гормоны. Эта наука о здоровье будет называться квантовой медициной.

В электрическом поле электроны находятся в постоянном движении. В приборах электротерапии это движение электронов вызывает нагревание тканей органов. В связи с нагреванием тканей методы физиотерапии имеют много противопоказаний, включая доброкачественные образования и онкологию.

В отличие от приборов физиотерапии, где есть электрический ток и происходит нагревание тканей органов, приборы эндогенной БРТ с магнитными индукторами не создают потока электронов и ткани человеческого организма не нагреваются. Поэтому эндогенная биорезонансная терапия фактически не может иметь никаких противопоказаний, кроме наличия кардиостимулятора.

В магнитном поле все электроны находятся на своём месте в стабильном состоянии и никуда не перемещаются. Поэтому ни одной чужеродной квантовой частицы в организм человека не попадает. Ни один электрон из прибора БРТ не перемещается в ткани человеческого организма. Эта новая для организма информация передаётся по законам квантовой механики в ткани организма человека. При этом ни одна квантовая частица этого сигнала не передаётся непосредственно в ткани или молекулы органов. Всё происходит на уровне передачи информации между электронами ферромагнита и электронами тканей нашего организма.

Никакого электрического тока и напряжения на эти магнитные катушки индукторов не поступает. Магнитное поле генерируется собственным полем пациента. Поэтому метод эндогенной БРТ называется «лечение собственными колебаниями». Наиболее подходящее название для эндогенной БРТ - это  "терапия собственными магнитными полями человека".  Эта терапия абсолютно безопасна и не может нанести никакого вреда здоровью человека.

В приборах  отсутствуют любые виды вредных или опасных излучений: ВЧ, СВЧ, лазерные (фотонные), рентгеновские или радиоактивные излучения. Таким образом, в приборах отсутствует любой уровень опасности. По сравнению с методами физиотерапии, в магнитных индукторах  электрического тока нет, поэтому ткани человека не нагреваются». © Научная статья. Бессарабов О.В. «Квантовая биология на основе эндогенной биорезонансной терапии».

Двадцать первый век – это та историческая эпоха, которая должна устранить перекос, возникший в девятнадцатом и двадцатом веках в сторону применения химии в медицине. Пришло время дополнить медицинское образование должными знаниями по физике. Та страна, которая первой устранит этот перекос, выйдет на лидирующие позиции в мировой медицине. Современные врачи должны понимать не только то, как подавлять симптомы заболеваний при помощи химии, но и как восстанавливать иммунитет при помощи физики.

Принцип лечения в эндогенной биорезонансной терапии сформулирован, как "терапия собственными колебаниями". Этот принцип можно объяснить с точки зрения квантовой механики. Дело в том, что  квантовые частицы способны устанавливать между собой связи и передавать друг другу свои свойства. Именно эти способности квантовых частиц позволяют устанавливать необходимый контакт с тканями наших органов, проводить их эффективное лечение  или даже  регенерацию. 

Квантовые частицы способны преодолевать любые преграды и передавать информацию именно в те органы, где этой информации не хватает. Они легко находят необходимые органы и устанавливают связи с аналогичными квантовыми частицами.

В процессе взаимодействия в тканях органов, квантовые частицы  передают другим частицам необходимые им свойства.  Это качество квантовых частиц позволяет проводить эффективное лечение. В биорезонансной терапии низкочастотные магнитные поля с  интенсивностью магнитного поля от 0, 02 до 0, 04 микротесла в 10 000 раз слабее допустимых значений для населения и абсолютно безопасны.

В этой главе я предлагаю разобраться, каким образом  свойство квантовых частиц  передавать друг другу информацию и восстанавливать свои свойства реализуется в "методе восстановления магнитных свойств тканей". Этот метод уже более девяти лет успешно применяется в нашем центре для лечения большинства заболеваний.

Все объекты в природе состоят из элементарных частиц, которые в свою очередь объединяются в более крупные объекты. Например, все мы состоим из атомов веществ, которые объединяются в молекулы веществ. Молекулы веществ, в свою очередь, объединяются между собой молекулярными связями и образуют различные типы молекулярных решёток. Эти молекулярные решётки образуют клетки нашего организма. Разные типы клеток образуют определённые ткани. Различные типы тканей образуют более крупные структуры – органы. Органы объединяются в системы органов и весь организм в целом.

Взаимодействие всех более крупных объектов, например, клеток, складывается из совокупности взаимодействий молекул, образующих эту клетку. В свою очередь, взаимодействие молекул складывается из взаимодействия более мелких элементарных частиц – атомов и электронов. Таким образом, законы взаимодействия атомов и электронов определяют законы взаимодействия молекул, клеток, тканей, органов и взаимодействия этих органов между собой.

Именно совокупность всех взаимодействий более мелких объектов будет определять свойства более крупных объектов. Поэтому любое воздействие, которое предполагает лечебный эффект, должно иметь объяснение своего влияния на атомы и молекулы этих веществ. Это относится не только к приборным методам лечения, но и к химическим медикаментозным препаратам. 

Изменение взаимодействий атомов и молекул веществ живой материи при помощи приборов биорезонансной терапии представляет собой квантовое управление и является квантовой биологией и квантовой медициной.

Для правильного лечения заболеваний необходимо разобраться, какие именно нарушения произошли с наиболее мелкими составляющими нашего организма. Это, в первую очередь, молекулы и атомы веществ, из которых состоят наши ткани.

История создания теории и метода восстановления магнитных свойств тканей началась в 2005 году в центре «Медицина Будущего» (г. Калининград). В это время у нас проходил лечение пациент с диагнозом эритремия, высоким СОЭ и гемоглобином 208 ед.

В этом случае впервые была применена новая методика, которая базировалась на законах квантовой биологии, а не гомеопатии, как это было принято до сих пор.

После курса лечения эндогенной биорезонансной терапией  гемоглобин стабилизировался на уровне 154 ед, СОЭ в пределах нормы. Под влиянием электромагнитных полей, создаваемых прибором эндогенной БРТ, нормализовался биохимический состав крови, уровень эритроцитов и гемоглобина. Это был момент истины. Я понял, что наша новая теоретическая база даёт доступ к  восстановлению реологических и коагуляционных свойств крови - вязкости и текучести.

Этот случай натолкнул меня на мысль о том, что биорезонансная терапия изменяет взаимодействие атомов и молекул веществ. Основой этих изменений является восстановление собственных магнитных свойств атомов, молекул и тканей органов. Получалось, что  квантовые частицы, которые были созданы прибором, передавали свои физические свойства атомам и молекулам тканей организма человека.

Это исследование позволило мне найти правильное направление в разработке методов диагностики и лечения. Этими направлениями я выбрал изучение магнитных свойств тканей, микроэлементов, белков и возбудителей заболеваний. Ещё через четыре года была полностью закончена разработка теоретической базы. Практические результаты лечения полностью подтверждали правильность теории "квантового управления" в атомах веществ живой материи.

В итоге нам пришлось полностью отказались от гомеопатических и аллопатических методов подавления симптомов заболеваний. С тех пор мы начали уверенное развитие методов квантового управления в практике диагностики и лечения заболеваний.

Мои предположения заключались в том, что под воздействием магнитного поля с определёнными частотными характеристиками ткани органов восстанавливали свои физические свойства, молекулы одной клетки изменили свои взаимодействия с молекулами другой клетки. Изучение магнитных свойств материалов и тридцатилетний опыт ежедневной работы с магнитными полями  стали той базой, которая стала основой теории и метода лечения.

В мореходном училище я научился изменять взаимодействие магнитных полей всевозможных материалов. В основу моих профессиональных знаний входило умение складывать, вычитать перемещать и компенсировать различные магнитные силы.  В отличие от любых врачей, работа с магнитными свойствами материалов и магнитными полями Земли была для меня привычным делом. Я просто продолжал развивать свои профессиональные знания.

Однако, те знания, которые я получил в мореходном училище, не давали мне объяснения по взаимодействию элементарных частиц на уровне атомов и электронов.  Мне пришлось снова залезть в учебники и заняться более глубоким изучением магнитных свойств атомов и молекул веществ. Этого было для меня не достаточно и я занялся изучением открытий известных учёных и нобелевских лауреатов.

Эти новые знания принесли  неожиданные, но эффективные теоретические и практические  результаты.  Своё мнение я изложил в теории, которую назвал "Биорезонанс - квантовое управление в атомах веществ живой материи".

В настоящее время физики уже изучили некоторые особенности строения и взаимодействия элементарных частиц на Земле и в Солнечной системе. Разобраться полностью в особенностях этих взаимодействий пока не возможно. Несмотря на это, элементарные частицы обладают определёнными свойствами, которые возможно использовать уже сейчас. Одно из этих свойств помогло мне разработать теорию "квантовое управление в атомах веществ живой материи" и легло в основу  "метода восстановления магнитных свойств тканей органов".

Известно, что атом состоит из ядра и электронов, вращающихся вокруг ядра по орбитам. Кроме вращения по орбите вокруг ядра, электрон обладает свойством заряженного тела, вращающегося вокруг своей оси. Это явление называется спином (вращением). Спин электрона, эквивалентный круговому току, создаёт спиновой магнитный момент.

Ядро атома, состоящее из протонов и нейтронов, также имеет свой спин и, соответственно, свой магнитный момент. Если электрон вращается вокруг своей оси по часовой стрелке, то в этом случае вещество имеет собственные магнитные свойства.

Однако магнитный момент электронов примерно в сотни или тысячу раз больше, чем магнитный момент ядра. В связи с тем, что электроны создают гораздо большую магнитную энергию, чем ядра, магнитные свойства атома определяются свойствами его электронов.

В тканях человеческого организма вещества, имеющие собственные магнитные свойства, находятся под постоянным воздействием электромагнитных сигналов вегетативной нервной системы и мышечной ткани. Атомы веществ находятся в постоянном взаимодействии с электрическими сигналами вегетативной нервной системы. Если бы ткани нашего организма не имели собственных магнитных свойств, они не смогли бы подчиняться электромагнитным сигналам нашей вегетативной нервной системы.

При возникновении патологических процессов, например, воспалении или травме нерва, электромагнитные импульсы вегетативной нервной системы ослабевают и не оказывают достаточного воздействия на атомы веществ, образующих молекулярные решётки различных типов тканей.

В этих условиях собственные магнитные свойства атомов вещества начинают ослабевать за счёт потери спина электронов. Таким образом, со временем электроны могут потерять свой спин, и собственное магнитное поле атома ослабеет или пропадёт вовсе.