5

8. Теория эволюции иммунитета. Профилактика генетических заболеваний



Через девять месяцев счастливые супруги позвонили нам и поблагодарили за абсолютно здорового ребёнка. Подобные случаи в нашем центре происходят регулярно. Таким образом, я могу отметить факт того, что методика биорезонансной терапии, разработанная в нашем центре, может восстанавливать нормальный гормональный баланс и природную репродуктивную функцию организма.

Этим методом можно значительно снизить влияние «гормонального смога». На мой взгляд, такое лечение является крайне необходимым и желательным для исключения патологических последствий и генетических нарушений после приёма противозачаточных препаратов.

По моему мнению, заложенный в человеческом организме природный инстинкт продолжения рода очень часто нарушается химическими препаратами. Иногда беременность наступает сразу после окончания приёма женщиной противозачаточных средств или даже на фоне их приёма. В этом случае огромное количество химических женских гормонов всё ещё сохраняется в организме. Химические гормоны отличаются по молекулярному строению от натуральных, и организм будущей матери не в состоянии с ними справиться в короткие сроки. Я считаю, что отказ от применения противозачаточных средств и любых других гормонов, если это не предусмотрено по жизненным показаниям, является серьёзным шагом на пути профилактики генетических заболеваний.

Конечно, если рассматривать данный вопрос с точки зрения, какими темпами увеличивается население земного шара, то тогда изменение половой ориентации людей может стать серьёзным сдерживающим фактором. Допустим, что такие решения необходимы Китаю, Индии и некоторым другим странам, население которых увеличивается чрезвычайно бурными темпами. Но существует ли такая необходимость у России? Дело в том, что по оценкам авторитетных международных организаций уже через три десятилетия население России уменьшится примерно до 110 миллионов человек. При этом население Китая и Индии вовсе не собирается пользоваться никакими гормональными препаратами. Зато в России гормональные контрацептивы не рекомендует и не продаёт разве что ленивый.

Всемирная Организация Здравоохранения считает никотин наркотиком. По этой причине курильщики не в состоянии бросить курить. Среди злоупотребляющих курением и алкоголиков количество долгожителей не больше, чем среди наркоманов. Если курят молодые люди, которые ещё должны родить и воспитать детей, то они преступники вдвойне. Дело в том, что они сокращают жизнь не только себе, но и своим будущим детям.

Абсолютно справедливо, если люди, имеющие вредные привычки, будут подстраиваются под людей, ведущих здоровый образ жизни, а не наоборот. Та часть нашей молодёжи, которую ещё не приучили к этому наркотику, имеет право на сохранение своего генетического иммунитета.

В лечебно-диагностическом центре «Медицины Будущего» успешно применяется специальная методика биорезонансной терапии, позволяющая избежать применения опасных для здоровья химических медикаментозных препаратов. В восстановлении здоровья человека мы опираемся на возможности и резервы его собственного иммунитета.