7

4. Возбудители заболеваний. Реакции иммунитета в борьбе с вирусами и бактериями



Все прекрасно понимают, что методы борьбы с гепатитом С напоминают Сизифов труд. По древнегреческой мифологии царь Сизиф был наказан Зевсом и должен был закатывать на крутую гору огромный валун. Тяжесть наказания заключалась в том, что этот труд был совершенно бесполезен, так как у самой вершины горы этот камень выскальзывал из рук Сизифа и скатывался вниз. И так повторялось до бесконечности. Если предположить, что ВИЧ все же будет найден, то методы борьбы с ним будут повторять «подвиги Сизифа».

Поскольку труд по поиску вируса и изобретению чудодейственного зелья против него щедро оплачивается налогоплательщиками, то логично предположить, что все участники процесса будут и дальше с удовольствием и с немалой для себя пользой продолжать катить этот камень до бесконечности. На чём основана моя уверенность в том, что тратить миллиарды долларов на поиски чудодейственного эликсира против вирусов гепатита С и ВИЧ бессмысленно?

Дело в том, что различные вирусы окружают нас повсюду и спрятаться от них невозможно. Это не злые волки, которые гоняются за человеком и пытаются его укусить. Если вирусы гепатитов С и В попадают в организм человека с хорошим иммунитетом, то у него вырабатываться адекватный иммунный ответ. Иммунитет определяет, какой тип антител необходим и начинает производить их в необходимом количестве. У человека развивается иммунитет против данного вируса, и он выздоравливает.

Все вышеперечисленные вирусы становятся опасными, когда они внедряются в генетический аппарат клетки хозяина и начинают размножаться копируя себя вместе с клеткой. В этом случае они скрываются в генетическом аппарате клетки и становятся невидимыми для иммунитета человека.

Если мы говорим о том, что какие-то сильнодействующие яды должны отравить вирус, ставший частью генетического аппарата клетки, значит, мы должны признать тот факт, что вместе с генами вируса погибнет и ДНК клетки. Иными словами, вместе с водой мы пытаемся выплеснуть и ребенка. В этом и кроется основная причина неэффективности любого медикаментозного лечения химическими препаратами. Хуже того, в отдельных случаях может сложиться ситуация, когда ребёнка (ДНК клетки) выплеснут, а загрязнённая вода (вирусы) останется. Иными словами, может, например, возникнуть токсический гепатит печени, вызванный медикаментозными препаратами. Именно в эту ситуацию когда-то попала моя сестра. Живой она из неё не вышла.

Я считаю, что тратить миллиарды долларов на попытки «выплеснуть ребёнка» занятие крайне неблагодарное. Необходимо понимать, что эти медикаментозные препараты не действуют избирательно. То есть они не будут уничтожать лишь вирус или ДНК поражённой клетки вместе с вирусом. Эти яды будут также подавлять генетический аппарат здоровых клеток. Под его токсичное воздействие попадут и гены, ответственные за выработку интерферонов, предназначенных для усиления клеточной защиты от данного конкретного вируса. Иными словами, такая защита будет значительно ослаблена. Тем самым человек сам снимет антивирусный барьер, защищающий здоровые клетки. Последствия такой тактики могут оказаться самыми нежелательными. Применение таких токсичных препаратов - это неожиданный удар из-за угла по внутриклеточному иммунитету.

Конечно, если у человека крепкий иммунитет, то он, возможно, и выдержит химическую интоксикацию, а, возможно, произойдёт то, что случилось с моим знакомым. И самое главное, если иммунитет сильный, тогда он и сам справится с вирусом! В этом ему можно помочь при помощи биофизики.

Методы биорезонансной терапии, применяемые в лечебно-диагностическом центре «Медицина Будущего» (г.Калининград), базируются на законах квантовой механики и квантовом управлении в атомах веществ живой материи. Этим законам подчиняются не только атомы веществ нашего организма, но и атомы веществ, из которых состоят вирусы. Эти законы не работают только в условиях сильного сжатия материи, то есть в Чёрной дыре. В любом случае, наиболее разумным решением было бы попробовать сначала восстановить иммунитет методом биорезонансной терапии, а затем травить свои органы химией, больше предназначенной для уничтожения клеток онкологических опухолей, чем для борьбы с вирусами.