3

13. Таблетка в законе. «Будем лечить или пусть живёт?»



Этот случай является ярким примером того, что сегодня выдаётся за доказательную медицину. Единственное, что могут доказать подобные испытания – это полную несостоятельность утверждений о безопасности. Кроме того, что испытуемые люди через полтора года не умерли, этот пример ничего не доказывает. Можно ли при помощи этого препарата проводить многолетнее лечение больных сахарным диабетом, осталось неизвестно.

Врачи, назначавшие пациентам ядовитые соединения, были и остаются непогрешимыми, как жена Цезаря. А непогрешимы они потому, что фармацевтические компании год или полтора проводили клинические испытания, в которых принимало участие 10–12 человек. Никто из этих испытуемых за год не умер. Это можно назвать доказательной медициной?

Возможно, на определенных этапах такие препараты могли давать и больным людям. Отдалённые последствия от испытаний на больных людях покрыты завесой тайны и могут быть известны только наследникам этих больных или их близким родственникам. В наше время грань между лекарственными и ядовитыми свойствами стала практически незаметной не только для больного, но и для врача.

По данным различных международных организаций, смертность от последствий применения медикаментозных препаратов в мире составляет не менее 5 миллионов человек в год. По данным официальных источников США в 2011 году смертность от внутрибольничных инфекций составит 2 млн.человек! Основной причиной смертности от внутрибольничных инфекций считается применение антибиотиков. На фоне таких шокирующих цифр крестовый поход консервативной медицины против биорезонансной терапии приобретает зловещий оттенок.

В своих рекомендациях по правильному питанию Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) советует употреблять в пищу говядину. При этом животные должны быть выкормлены без применения лекарственных препаратов (антибиотиков и прививок), а также без гормонов. Гормоны применяются для ускорения роста животных и наращивания мышечной массы, а антибиотики для снижения вероятности падежа скота от всевозможных заболеваний. Прививки, как и у людей, применяются в целях профилактики.

Следовательно, если животное не подвергалось воздействию вышеперечисленных токсинов, то такое мясо безопасно и его можно употреблять в пищу. Но если эти токсины так опасны для животных, то, как же быть с самими людьми? Почему тогда в этих рекомендациях ничего не написано о том, что мы с вами постоянно употребляем различные химические препараты? Мы делаем всевозможные прививки, ведём активный и пассивный приём антибиотиков и гормонов!

Получается, что бычкам рекомендуется не употреблять гормоны, антибиотики и не делать прививки - бычки должны быть здоровы! Современная медицина отказывает человеку в самом главном – его праве на здоровье. Зайдите в любую аптеку и посмотрите, как бойко там идёт торговля всевозможными химическими препаратами. Такое впечатление, что находишься в супермаркете, и люди загружаются продуктами.

В медицине есть такое понятие – «применение по жизненным показаниям». Любые лекарства должны применяться только по этому принципу. Мне могут возразить, что очень многие препараты продаются по рецепту. Все это так, но, к сожалению, рецепты выписываются не по этому правилу. По большей части рецепты выписываются по симптоматическому принципу: есть симптомы заболевания – получи таблетку. А как же быть с иммунитетом? Временная блокировка симптомов болезни, а это означает блокировку реакций иммунитета, вовсе не обозначает излечение от болезни. Зачастую в такой блокаде нет даже признаков лечения.

В чём состоит основная опасность применения химических медикаментозных препаратов? Дело в том, что эти препараты по своему составу представляют абсолютно чистые химические вещества, молекулы которых никак не связаны с молекулами органических веществ. Человеческий организм не приспособлен к распознаванию и выводу таких чистых химических веществ. Вся эволюция развития иммунитета связана с употреблением в пищу различных органических веществ.

В тех случаях, когда молекулы токсических веществ имеют искусственное химическое происхождение, организм не может произвести анализ этих молекул, отбраковать их и отправить в выделительные системы. По этой причине яды свободно проникают во все клетки человеческого организма, включая нервы.

Ядовитые вещества, предназначенные для того, чтобы проникнуть в клетку и отравить возбудителей заболеваний, поражают также и саму клетку, лишая её  иммунитета. Такая отравленная клетка теряет способность сопротивляться проникновению в неё других инфекций. Поэтому, уничтожая одну инфекцию, лечащий врач пробивает брешь в защитном бастионе клетки и парализует работу врождённого и приобретённого иммунитета. При этом поражаются не только больные, но и здоровые клетки всех видов человеческих тканей: эпителиальная, соединительная, мышечная и нервная. Поэтому не следует удивляться, если после лечения ОРЗ или ОРВИ появляется целый букет новых заболеваний, начиная от дисбактериоза и заканчивая более сложными токсическими поражениями, вплоть до онкологических заболеваний.

Именно по причине того, что химические вещества отравляют организм, нельзя превышать суточную дозу употребления химических витаминов. Если Вы превысите рекомендованные дозировки, то рискуете получить серьёзные отравления и тяжёлые аутоиммунные заболевания. При этом, если те же самые витамины вы будете получать, употребляя в пищу экологически чистые фрукты и овощи, у Вас никогда не возникнет ни одного из заболеваний, связанных с употреблением химических витаминов.