1

8. Любовь создаёт иммунитет. Запах здоровья и счастья.



Существует поговорка: "Судьбу человека определяет его характер". Я часто задумывался над тем, а что определяет иммунитет человека? Что влияет на формирование нашей генетики и создаёт такой стройный и совершенный механизм защитных сил. Эти мысли привели меня к совершенно неожиданным исследованиям и выводам. Полагаю, что многие выводы могут быть Вам полезны и Вы сможете сами участвовать не только в формировании собственного иммунитета, но и иммунитета Вашего потомства.

Эту главу я хочу начать с самого главного чувства, которое движет развитием нашего иммунитета. Как бы странно это ни прозвучало, но наш иммунитет зависит от любви. Вернее от того, можем ли мы любить и готовы ли мы быть с теми, кого мы любим.

Любовь не поддаётся никакому логическому объяснению, поэтому совершенно бесполезно пытаться проанализировать, почему люди полюбили друг друга. Это не объяснимо ни с точки зрения психологии, ни с точки зрения рационального мышления. Если когда-нибудь вам повезёт и вы полюбите, тогда вы и сами это увидете.

Очень многие люди думают, что возникновение любви зависит от гормонов. Когда кто-нибудь влюбляется, некоторые люди считают, что это  "играют гормоны". Я не спорю, что гормоны повышают сексуальную активность, но это не они создают чувство любви. 

Когда человек влюблён, то он восхищается только объектом своей любви. Другие лица противоположного пола его вообще не интересуют. Если человек влюблён, то ему необходим только тот, кого он любит. И при чём здесь  гормоны? Объяснять возникновение любви  гормональными всплесками - это глупость. И дело не в эндорфинах, тестостероне, или женских гормонах.

Мне жалко тех влюблённых, которым "авторитетные знатоки" рассказывают, что у них просто период усиленного выброса гормонов. Эти горе специалисты никогда и никого в жизни не любили и не полюбят. Для них любовь - это просто механический секс. Вот и вся любовь!

Не стоит слушать этих ограниченных "специалистов". Их можно только пожалеть. Природа не наделила их настоящим иммунитетом. Их иммунитет - это ошибка природы. Что смогут рассказать Вам о любви те, кто никогда и никого не любил? Люди живут для того, чтобы любить и быть любимыми, а не для того, чтобы кого-то поиметь и потом считать себя специалистом по человеческим отношениям.

Такие инструкторы считают, что вся любовь заключается в том, чтобы кого-нибудь поиметь и при этом всё равно, кто подвернётся. Разве такой суррогат можно считать любовью? Этих людей можно отнести к циникам потому, что отношение к любви у них крайне циничное.

Сексуальные отношения и гормоны действительно необходимы, но не это развивает наш иммунитет. Наш иммунитет развивает любовь. Вот что необходимо для продолжительной жизни и для рождения здоровых детей.

Запрещать влюблённым любить - бесполезно. Любые убеждения и запреты в таких случаях не работают потому, что это самое сильное чувство человека. Влюблённых и тех, кто может, хочет и готов любить можно отнести к романтикам потому, это свойство характера создаёт условия для возникновения любви.

Вспомните историю о Ромэо и Джульетте. Интересно, что эта история гораздо древнее, чем мы о ней знаем. Её представляли ещё в театрах древней Греции и Рима задолго до Шекспира. Энергия любви может запросто подавить даже сильное чувство страха или инстинкт самосохранения.

Любовь может подавить любые чувства и инстинкты, но только у тех людей, которые способны любить. Эта способность закладывается при рождении и зависит от развития иммунитета. Те люди, которые любить не способны, в случае опасности струсят и убегут. Им некого и незачем защищать потому, что они никого не любят. Их иммунитет значительно ограничен по своим возможностям.

Если циничное отношение к любви представляет женщина, то это означает, что её никто и никогда не любил. Более того, она сама не смогла кого-нибудь полюбить. Иными словами её иммунитет не работал так, как это было задумано природой. Если женщину никто не любил, тогда это означает, что она так и осталась не понятой, не смогла реализовать свои природные качества, способности и чувства. Ей не удалось испытать те эмоции, которые испытывают любимые и влюблённые женщины.

Эта женщина никогда не давала своему мужчине то, что было ему необходимо для развития  иммунитета. Именно поэтому она не смогла получить от  мужчины то, что было ей необходимо для развития своего иммунитета и иммунитета её потомства. Возможно, ей просто не повезло и она не смогла встретить своего мужчину. Или, она его встретила, но её сразу проинструктировали  какие-то завистники, что у неё просто играют гормоны.

Не всяким "друзьям" и коллегам по работе хочется видеть рядом с собой счастливого и влюблённого человека. Счастливый человек для них - это предмет невероятной зависти и успеха, которому они люто завидуют. Поэтому, они  представляются доброжелателями и делают всё, чтобы влюблённые расстались. В ход идут наговоры, сплетни, обман и другие уловки. Они вложат в этот обман всё своё влияние и административные ресурсы, чтобы скомпрометировать другого счастливчика.

Чаще всего женщины, которым так и не удалось реализовать себя в любви - это женщины с потребительским отношением к мужчинам. Для таких женщин мужчина необходим в качестве кошелька или банкомата, откуда можно в любой момент достать деньги на личные расходы. Они могут быть абсолютно довольны своей жизнью, но развитие иммунитета для  этих женщин закрыто природой или самой женщиной.

Таким женщинам нельзя переносить свою досаду на весь мир и убеждать других, более счастливых  в том, что у них "просто играют гормоны". Это не честно. Если они никогда не держали в руках золотой самородок, то это не означает, что золота в природе не существует. Любовь - это радуга, которая переливается всеми цветами жизни и приносит людям настоящее счастье. Нельзя лишать других людей счастья только потому, что вы им завидуете. Зависть - это подлое чувство.

Если  в качестве инструктора для женщины выступает мужчина, который пытается скомпрометировать другого мужчину, то это означает, что он ужасно завидует счастливчику, которого эта женщина выбрала. Выбрала не его в качестве любовника, а другого, который эту женщину по настоящему любит, хочет на ней жениться и иметь с ней детей. Этого такие завистники никогда не допустят, в особенности, если у них есть рычаги административного давления.

Завидующий и озлобленный начальник использует все свои технические и финансовые возможности, которые даёт ему должность, для того, чтобы показать, кто здесь главный. Он будет использовать своё служебное положение в личных целях и расходовать на это бюджетные деньги только для того, чтобы сказать девушке: "Смотри, кто он такой - никто, а у меня огромные возможности".

По понятиям этих "людей" патриотизм заключается в обслуживании собственных интересов, интересов прямого начальника и элиты. Впрочем очерёдность может меняться в зависимости от спроса, предложения и цены вопроса. Оценка может производиться как в финансовом выражении, так и в звёздочках на погонах. Вот по этому продажному принципу  наша страна и получила полное беззаконие - это коронавирусный фашизм, как высшая форма власти в государстве.

Задача таких чиновников попытаться опозорить своего соперника и внушить женщине мысль, что её избранник бессилен перед её начальником. Такой начальник будет пытаться давить на свою подчинённую своей должностью, авторитетом, связями, взывать к патриотизму, чувству долга и присяге. У любой женщины выбор в таких случаях есть. Да, он трудный, но положитесь на своего любимого мужчину и живите долго и счастливо!

В присяге нет пункта о том, что женщине запрещается любить, быть любимой и рожать детей от любимого мужчины. Патриотизм - это и есть сама любовь. Женщина любит своего мужчину, своего ребёнка, своих близких и свою страну,  а любить своего начальника  из чувства долга перед государством она не обязана и точка! Государство - это и есть её мужчина, её ребёнок и её близкие. В этом и заключается ваша присяга. А что касается элиты, то сегодня они холуи одной финансовой структуры на Западе, а завтра их перепродадут другой финансовой структуре Запада.

Любовь - это энергетическое управление нашим иммунитетом.  Это такая энергия, которая не подчиняется никаким законам физики, химии или другим наукам. Об этой энергии мы пока ничего не знаем. Более того,  информацию о своей любви человек может передавать объекту своего обожания и никто не сможет этому помешать, даже если эти люди не могут видится.

Я закончу МОЁ ПРИЗНАНИЕ величия и значения любви словами человека, который жил за долго до меня, но он чувствовал энергию любви всем своим сердцем и передал её нам. Эта энергия теперь горит вечно и никакая сила не сможет её потушить. Нам лишь остаётся передавать её нашим потомкам. Пройдут века и даже тысячи лет и, если человечество ещё не будет уничтожено при помощи графена и столбнячной палочки в вакцинах,  наши потомки будут знать, как мы жили, как мы любили, как мы боролись за своё счастье и как  мы надеялись.

Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна! Она — твоя! 
Не надо слушать никого, они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим. Не знают снов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве только ты один решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держать, смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать! И не бояться и любить! Только тогда поймешь, что значит жить!

Омар Хайям

Сначала я выражу своё восхищение Омару Хайяму. Его слова обращены к  нашей душе.  У тех, кого они тронули, есть душа и он способен на любовь.  У  элиты,  которая заставляет вас пройти процедуру принудительной вакцинации, души нет, никогда не было и уже не будет. Человек получает или не получает душу при рождении. Есть также шанс потерять душу, если выполнять приказы по вакцинации, а не законы государства.

Приказ о принудительной вакцинации пришёл от финансовой элиты Запада. Наша элита просто сказала "Слушаюсь!" и "Yes, sir! " - "Да, сэр!". Жить по другому российская элита уже никогда не будет. Они  просто выполняют приказы потому, что их деньги хранятся в швейцарских и американских банках. Их дети учатся на Западе и от России им нужны только доходы, которые они вложат в экономику Запада.

Вместо любви и здоровья элита предлагает вам гниющую генетику самых нищих слоёв населения Индии и Китая, а также оксид графена и столбнячную палочку в вакцинах.  Для полного счастья ещё и целый набор особо опасных вирусов и бактерий, которые находятся в вакцинах. Это та любовь, которую предлагает вам мировая и российская элита. Ваша душа и иммунитет готовы к тому, чтобы это всё считать своим счастьем и полюбить? Такого позора и предательства интересов страны в нашей истории ещё никогда не было.

Многие особо патриотичные служащие и чиновники готовы считать любой личный приказ своего начальника счастьем и пройти незаконную вакцинацию. Это их выбор и их право, но они не имеют права лишать права выбора вас. Вы подписывали свои контракты не на эфтаназию и бесплодие, а на исполнение своих служебных обязанностей. В ваших контрактах нет пункта, который обязует вас предоставлять своё тело элите для экспериментов.

Патриотизм заключается не в том, чтобы любить своего начальника и его приказы. Патриотизм  в том, чтобы любить свой народ, его историю, культуру, защищать его от незаконных экспериментов и произвола чиновников. В ваших контрактах не записано, что элита купила ваши тела и теперь может продавать их на Запад. Они и так купили вашу свободу и повелевают вам, кого вы можете любить, а кого нет.

Они крадут ваше семейное счастье для того, чтобы хвалиться за рюмкой коньяка, что жизнь удалась, но на чужом несчастье своё счастье не построить! Они это обязательно увидят. Это принцип выведения особой породы человека. Но даже животные не станут продавать своё тело и будут бороться за свою жизнь.

К нам приезжают мужчины из разных городов России. Они рассказывают об одной и той же беде. После вакцинации в их сперме или в сперме их знакомых уже вообще нет сперматозоидов. Вот до чего довела нас собственная элита!

А теперь продолжим. Для того, чтобы правильно рассуждать об иммунитете необходимо начинать с истоков нашей эволюции.  Увидеть миллионы лет эволюции уже не возможно, но проанализировать все известные нам факты вполне реально. Давайте сделаем это вместе.

За время своего существования люди придумали несколько теорий создания человека. Все эти теории проверены временем и имеют достаточно большое количество сторонников.

Теория первая. Человека создал Бог. У этой теории есть серьёзное преимущество. Она предполагает благородное происхождение человеческого рода и полное отсутствие каких-либо родственников в животном мире. Предположительно, это наиболее древняя теория. По причине глубокой древности проверить или оспорить её невозможно, да я и не собираюсь этого делать. Существуют ещё несколько теорий, некоторые положения которых можно оспорить.

Теория вторая. Человек и обезьяна произошли от некоего общего обезьяноподобного предка. Эту теорию предложил Чарльз Дарвин в своем труде «Происхождение видов». Всё было бы в ней хорошо, да только учёным непонятно одно: почему все животные и обезьяны остановились в своём умственном развитии, а человек пошёл дальше и продолжает развиваться.

В своё время эта теория чрезвычайно возбудила большевиков. Разобравшись в недостатках теории Дарвина, большевики решили кардинально развить её и создали свою теорию.

Теория третья, усовершенствованная большевиками: «Труд сделал из обезьяны человека». Спорно, но зато оригинально. С точки зрения большевиков, это была шикарная теория, которая открывала просто фантастические перспективы на ниве дальнейшего совершенствования человека. Имея в своём арсенале такую сильную теорию, можно было оправдать любые репрессии. Можно было всех неугодных объявить обезьянами, отправить их за решётку и при помощи бесплатного труда делать из них советского человека. А поскольку обезьянам собственность не нужна, то попутно "отнять и поделить" всё имеющееся у этих «обезьян» имущество.

С 1917 г. и до развала Советского Союза отлов и отстрел "обезьян" был самым популярным видом развлечения у большевиков, партийно-хозяйственной номенклатуры и силовиков. Как известно обезьянам иметь человеческие чувства нельзя. Поэтому многие поколения советских людей изучали "моральный кодекс строителя коммунизма". Согласно этого кодекса некоторые человеческие чувства и  эмоции находились под запретом.

Большевики извратили научную гипотезу и приспособили её под идеологическое оправдание геноцида населения России. В этой "шикарной" теории  меня всегда терзал один вопрос, который очень хотелось задать преподавателю: "Почему для того, чтобы стать человеком, нужно было  бесплатно работать и писать анонимки на своих знакомых и родственников?"

Однажды я разговаривал с одним пожилым человеком, который в детстве попал в трудовую коммуну, организованную как раз с целью «совершенствования» человека и выведению нового типа «советского человека», которому предназначалось жить при коммунизме. В этой коммуне и мужчины, и женщины, и дети жили в общих бараках. У них не было ни одной личной вещи. Даже трусы были общими. После получения белья из стирки каждый хватал то, что получше.

Тот, кто опаздывал на этот делёж, брал то, что осталось. Поэтому ребёнку могли достаться огромные семейные трусы на здоровенного мужика, а мужику, соответственно, детское бельё. Конечно, многие пытались бежать. Тех, кто бежал в первый раз, просто наказывали и возвращали обратно, а тех, кто попался вторично, даже расстреливали. Вот так они и строили коммунизм. В этих прототипах будущего России постоянно предпринимались попытки "коммунизации" женщин. Они конечно сопротивлялись, потому, что инстинктивно пытались выбрать себе подходящего партнёра для продолжения рода. Но кто их там слушал?