5

Центр электронного оккультизма. Анализ ошибок, допущенных в НИИ вирусологии



Что касается попыток изобретения гомеопатических препаратов для занятий Хроносемантикой и Судьбологией, то эти препараты по определению не имеют ничего общего с эндогенной биорезонансной терапией. Я считаю, что попытки расширить клиентуру и приспособить медицинские приборы эндогенной биорезонансной терапии под нужды тех, кто занимается эзотерическими практиками, создавали условия для шельмования врачей биорезонансной терапии и в итоге отбросили её на 15 – 20 лет назад. В результате биорезонансная терапия оказалась в том же статусе, в котором она была в девяностые годы. Это вина абсолютно всех производителей биорезонансных приборов.

Пострадавшими оказались рядовые врачи биорезонансной терапии, которые даже понятия не имеют о том, что такое Хроносемантика или Судьбология. Многие из них вообще неверующие люди или мусульмане, и для них электронные копии магнитных свойств красок и бумаги, на которых были напечатаны эти открытки, представляются полным абсурдом. Отдают ли себе отчет  производители в том, что их приборы предназначены не только для представителей православной церкви, но также и для представителей других религиозных конфессий?

Критику этой деятельности ЦИМС "Имедис" можно признать справедливой, но чрезмерно агрессивной. Обвинения в шарлатанстве можно предъявить и аллопатической медицине. По оценкам различных международных исследований от двадцати до сорока процентов химических медикаментозных препаратов работает на уровне плацебо, то есть по принципу самовнушения. То, что эти препараты не имеют никакого лечебного эффекта не означает, что аллопатическую медицину следует признать шарлатанством, а всех врачей и фармацевтов отправить на Лысую гору.

Конечно, мы отлично понимаем, что качество подготовки у всех специалистов биорезонансной терапии абсолютно разное. Но такие же претензии БР-терапевты и пациенты адресуют по отношению к врачам аллопатической (медикаментозной) медицины. Мы не собираемся защищать поголовно всех врачей, но мы хотим защитить тех, кто ежедневно спасает тысячи больных. Называть таких врачей жуликами – это преступление против доказательств, фактов, пациентов и отечественной медицины. В телевизионных передачах против биорезонанса постоянно выступают абсолютно не компетентные в этой области люди. Они никогда не проходили обучение по этому методу, не применяли его в своей врачебной практике и даже не испытывали на себе его влияние в качестве пациентов. С многозначительным видом они рассуждают о том, чего никогда в жизни не пробовали и не видели.

Статья «Центр электронного оккультизма» наглядно доказывает, что применять биорезонансную терапию можно по-разному. В случае с учёными из НИИ вирусологии методы применения были ошибочными. Они применяли токсичные для фибробластов частотные характеристики: вирусов, различных сред для выращивания вирусов, гомеопатических препаратов с частотными характеристиками заболеваний и другие вредные для фибробластов частоты.

В тоже время, если руководствоваться теорией «квантового управления в атомах веществ живой материи» и применять собственные магнитные характеристики атомов веществ, из которых состоят ткани органов, можно восстановить иммунитет: обменные процессы, гормональный баланс, биохимический состав крови, реологические и коагуляционные свойства крови, восстановить магнитные свойства тканей органов, их электропроводимость и др.

Каких результатов можно достичь при воздействии электронными копиями на фибробласты можно увидеть на фотографиях клинических исследований Лечебно-диагностического центра «Медицина Будущего» на нашем сайте. Эти фотографии доказывают, что терапия собственными колебаниями не тормозит пролиферацию клеток и не вызывает перестройку морфологического состава клеточной популяции в сторону увеличения доли изменённых и разрушенных клеток. Таким образом, обвинения врачей эндогенной биорезонансной терапии в шарлатанстве, колдовстве, магии, оккультизме и демонологии являются клеветой.

Во многих случаях можно добиться полного излечения от острых и даже хронических заболеваний без применения каких-либо химических медикаментозных препаратов. С точки зрения любого здравомыслящего врача или пациента такой и должна быть современная медицина. По мнению специалистов НИИ вирусологии все пациенты, фотографии которых размещены на нашем сайте, - это дураки, которые так и не поняли, что мы их обманывали, а на самом деле они лечились исключительно эффектом плацебо и «сигналами из эфира»! Такая примитивная клевета даже не нуждается в опровержении.

14 февраля 2014 г. в передаче «О самом главном» доктор Александр Мясников сначала раскритиковал метод Р. Фолля и назвал врачей биорезонансной диагностики шарлатанами, а затем посоветовал молодой девушке, которая попала в нафтизиновую зависимость, обратиться к лор-врачу. Он обещал ей долгое лечение гормонами. Разве применение гормональных препаратов можно назвать лечением? О вреде гормонов сейчас не знает только ленивый. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует называть такие препараты не лекарствами, а «медикаментозными химическими препаратами».

Непонимание основных принципов биорезонанса, которое во всех средствах массовой информации постоянно демонстрируют представители фармацевтического бизнеса, превратилось в рассуждения тов. Саахова из фильма «Кавказская пленница»: «А кто вообще спрашивает невесту? Мешок на голову и всё!». Чего хотят пациенты, никто не спрашивает! Вот и сейчас авторитет наследников товарища Саахова от фармацевтической медицины действует на окружающих завораживающе. Они же занимают крупные должности и имеют научные степени! Чего там думать, «мешок на голову и всё!». А ведь так и делают! Достаточно посмотреть серию заказных передач на центральных каналах. При этом пациентов даже не информируют о вреде гормонов. А между тем, в «Декларации о правах пациента» сказано, что пациент имеет право знать обо всех противопоказаниях препаратов, которые ему назначаются.

В нашем центре мы регулярно сталкиваемся со сложными случаями ринитов и гайморитов, и нам удаётся вылечить таких пациентов без применения гормональной терапии. Если кто-то предпочитает гормоны, то охота пуще неволи. На нашем сайте можно без труда найти отзывы пациентов по результатам их лечения методами эндогенной и экзогенной биорезонансной терапии. Эти пациенты также сравнивают результаты своего лечения методами биорезонансной терапии с результатами медикаментозного лечения и это сравнение не в пользу химиотерапии.

Это документальные факты, которые с удовольствием подтвердит любой пациент, оставивший свой отзыв. В доказательной медицине необходимо проследить результаты лечения. В этом отношении результаты нашей работы и есть настоящая доказательная медицина. Что же касается гормонов, то их задача подавить реакции иммунитета, а не восстановить слизистую носа и иммунитет человека.

На этой ХХ международной конференции наш центр представляет случай, когда в инфекционной больнице у женщины не смогли обнаружить йерсиниоз при помощи химических анализов. Врачу нашего центра удалось выявить причину заболевания и спасти пациентке жизнь. Доктор Мясников назвал врачей биорезонансной диагностики «шарлатанами» и дал совет пациентам «не кормить жуликов». Если бы эта больная последовала его советам, то сегодня её уже не было бы в живых, и ей не довелось бы услышать столь «ценный» совет доктора Мясникова.

В медицине пока ещё не существует способов ранней диагностики заболеваний и поэтому невозможно принять своевременные меры для их профилактики. Химические анализы тоже не являются 100% надёжным способом. Иногда от момента начала заболевания до появления первых клинических симптомов, когда врачи уже могут поставить диагноз, проходит 20-30 лет. В таких случаях вылечить больного уже не получится. Возможность обнаружить такое заболевание существует пока только в биорезонансной диагностике «ВРТ+», а блокировать его развитие и своевременно вылечить - только в биорезонансной терапии на приборах «Имедис». Доктор А. Мясников фактически предлагает пациентам отказаться от единственного в медицине способа ранней диагностики заболеваний и ждать, когда появится необходимость подавления иммунитета при помощи гормонов.

Чванство и высокомерие по отношению к врачам биорезонансной терапии и агрессивное неприятие результатов их исследований со стороны некоторых врачей консервативной медицины зачастую слишком дорого обходится для пациентов. Пациент имеет право на получение такой медицинской помощи, которую он считает для себя наиболее эффективной и безопасной. Ждать, когда заболевание разовьётся и станет неизлечимым, пациенты тоже не хотят.