5

9. Старость – запущенное хроническое заболевание



Многие учёные считают, что если удастся остановить процесс выработки антител, то таким образом можно будет остановить процесс старения. Я хочу высказать свою точку зрения по этому поводу. Попытка повлиять на выработку антител является попыткой симптоматического лечения и будет способствовать полному отключению работы иммунитета. Именно симптоматическое лечение доминирует сегодня в современной медицине. На мой взгляд, это путь к новым ещё более опасным болезням человечества. Может случиться так, что при подавлении реакций иммунитета ВИЧ и СПИД покажутся детским лепетом.

При анализе состояния иммунитета людей различного возраста хорошо видна тенденция к увеличению количества очагов с воспалительными процессами у людей старшего возраста и стариков. Вместе с тем, у некоторых пожилых людей количество очагов воспаления может быть значительно меньше, чем у людей более молодого возраста. Скорее всего, эти пожилые люди проживут более долгую и здоровую жизнь, чем те более молодые, у которых хронических очагов воспаления больше.

У меня сложилось твёрдое мнение, что для борьбы со старостью нужно бороться не с антителами, а непосредственно с очагами воспаления. Современное симптоматическое лечение такой возможности не даёт. Например, применение антибиотиков фактически загоняет любое заболевание в хроническую форму. Это происходит из-за того, что у инфекции вырабатывается устойчивая защита против антибиотиков. Любое гормональное лечение, которое будет подавлять аутоиммунные процессы, в итоге разрушит эндокринную систему человека. Более того, подавление антител может привести к значительному накоплению токсинов в межклеточном пространстве. В свою очередь, такое накопление токсинов приведёт к тем же самым процессам недостаточности работы органов (печени, почек и др.), а затем к быстрому старению и смерти.

По сведениям на 2015 г. средняя продолжительность жизни в Японии превысила 80 лет. Японские учёные считают, что такие достижения в увеличении продолжительности жизни стали возможны благодаря ранней диагностике сердечно-сосудистых заболеваний и принятии своевременных мер по их профилактике.

В лечебно-диагностическом центре «Медицина Будущего» обнаружение сердечно-сосудистых патологий возможно на значительно более ранних стадиях, чем в Японии. Поэтому меры по предупреждению развития болезней сердца гораздо эффективнее. Конечно, такие мероприятия становятся возможными только при условии своевременного профилактического обследования по разработанным у нас методам ранней диагностики заболеваний.

При обнаружении сердечно-сосудистых патологий или любых других заболеваний применяются разработанные за многие годы работы специальные методики эндогенной биорезонансной терапии. Такое лечение позволяет восстановить собственные электромагнитные свойства тканей. Восстановление биофизических свойств приводит к восстановлению собственной генетической защиты клеток и биохимических процессов внутри этих клеток.

В лечебно-диагностическом центре «Медицина Будущего» борьба с хроническим заболеванием, которое принято называть старостью, начинается с восстановления необходимых организму биофизических процессов. В результате удаётся устранить огромное количество очагов воспаления, которые запускают многочисленные аутоиммунные процессы. Если нам удаётся это сделать, то дальнейшее восстановление биохимических процессов, в том числе и баланс микроэлементов, регулируется уже самим организмом. Устранение воспалительных процессов и замедление процессов старения является серьёзным аргументом в пользу эндогенной биорезонансной терапии.

Сеансы эндогенной биорезонансной терапии, которые проводятся в нашем центре, являются серьёзным способом профилактики процессов старения. При этом нужно твёрдо понимать, что часы можно только остановить, а повернуть время назад уже нельзя. Поэтому, если Вы заинтересованы в подавлении аутоиммунных процессов для продления молодости и жизни, то мы будем рады провести всё необходимое профилактическое лечение до того, как у вас разовьются необратимые аутоиммунные процессы и старость.

Методика, применяемая в центре «Медицина Будущего», использует возможности биорезонансной терапии с целью восстановления иммунитета пациента. Восстановление иммунитета возможно до тех пределов, которые сохранились у человека после перенесённых им заболеваний. Например, если у человека были удалены ранее нёбные миндалины, то восстановить полностью иммунитет бронхолёгочной системы будет невозможно. Также, после удаления щитовидной железы или яичников восстановить иммунитет до нормы будет невозможно из-за того, что в организме отсутствуют важные эндокринные органы.

Методы биорезонансной терапии, которые применяются в нашем центре, направлены на включение имеющихся в организме биофизических возможностей. Такое лечение создаёт условия для корректировки собственных иммунных сил организма. Человек преодолевает свои заболевания самостоятельно, без использования вредного химического воздействия. По мере улучшения состояния и функций органов, иммунитет возвращает под свой контроль все происходящие в организме процессы.

Перспектива излечения, основанная на восстановлении иммунитета, значительно более благоприятна, чем при лечении химическими препаратами и другими посторонними воздействиями. После нормализации реакций иммунитета дальнейшее излечение будет зависеть от оставшихся у человека резервов восстановления. При запущенных хронических заболеваниях развитие болезни затормозится или полностью остановится, а при более ранних стадиях заболеваний болезнь будет полностью излечена с помощью собственных сил организма.

Избавление от различных патологических процессов создаёт благоприятные условия для того, чтобы человек жил долго и счастливо. Качество жизни при этом существенно улучшается. После излечения от заболеваний сохранение здоровья будет зависеть только от Вашего образа жизни. При наличии необходимых технологий лечения и правильном применении этих технологий, биорезонансная терапия может стать существенным фактором борьбы с процессами старения и настоящим ключом к долголетию.