2

9. Старость – запущенное хроническое заболевание



Его родной брат, Георгий Васильевич Славинский, 1907 г. рождения, пропал без вести на фронтах Великой Отечественной войны. На этом список тех ближайших родственников, которые прожили менее восьмидесяти лет или пропали без вести, заканчивается, и начинается самое интересное. Все мои предки, которые никогда не делали прививок, не принимали антибиотиков, гормонов, нейролептиков и препаратов, подавляющих симптомы заболеваний, жили более 80, часто до ста и ста десяти лет.

Родители моего прадеда по материнской линии прожили гораздо больше ста лет. Мой прадед, Иван Фёдорович Славинский, пережил Первую Мировую войну, революцию, большевистский террор, Гражданскую войну, коллективизацию, репрессии, голодовку на Украине в тридцатые годы, Великую Отечественную войну. Большевики несколько раз сажали его в тюрьму, как классового врага: он был священником. Несколько раз верующие скрывали его в глухой сибирской тайге, спасая от красного террора и расстрела.

В 1929 г. у него отняли собственный дом, так как у него не оказалось коровы, чтобы отдать её сельсовету, и вышвырнули на улицу. За всю жизнь он не сделал ни одной прививки, ни разу не принимал гормонов и антибиотиков, витаминов или БАДов. Несмотря на все преследования, он прожил 97 лет. Прожить больше ста лет ему не позволили только постоянные репрессии властей и голодовки на Украине.

К этому времени все главари большевистских и анархистских банд, развязавших в России кровавый террор, уже давным–давно "замочили друг друга в сортире". Некоторые из главарей  закончила свою бездарную бандитскую жизнь на операционном столе под ножом хирурга в попытках «экспроприировать» себе яички обезьян для продления жизни и омоложения. Они считали, что «труд сделал из обезьяны человека» и поэтому полностью ассоциировали себя с приматами. Крестного отца всех этих извращенцев и беспредельщиков Сталина отравила и отправила в преисподнюю его же собственная «бригада».

Мой прадед два раза сидел в большевистской тюрьме в ожидании расстрела за религиозные убеждения и три раза скрывался от арестов в сибирской тайге. На его похоронах по приблизительным подсчётам верующих присутствовало около 100 тысяч человек. Это был молчаливый ответ и протест людей против советского крепостного права и чиновничье-коммунистического феодализма. В условиях, когда государство преследовало своих «граждан» за религиозные убеждения и репрессиями вбивала в них психологию раба, люди провели таким образом народный референдум за общечеловеческие моральные и духовные ценности.

Несмотря на войны, репрессии и голод все мои предки прожили от 80 до 110 лет. Они жили на 20–40 лет больше, чем живут в России сейчас. Такая продолжительность жизни была возможной потому, что они не делали прививок, и их иммунитет укреплялся естественным образом. Они не принимали антибиотиков и гормонов. Они не травились продуктами от различных производителей, которые напичканы ядовитыми химическими веществами. Они не пили хлорированную воду. Они не ели мясо животных, нашпигованных прививками и антибиотиками. Они не покупали бройлерных цыплят, раздувшихся от гормонов и антибиотиков. Они не ели яйца кур, которым на птицефабриках скармливают сдохших и переработанных на корм птиц.

Ярким примером того, что продолжительность и качество жизни не зависит от количества экспериментальных прививок и денег, потраченных в аптеке, служит судьба последнего кошевого атамана Запорожской сечи Петра Ивановича Калнышевского, который прожил 113 лет. При этом последние 25 лет жизни его держали в полной темноте, в сыром каземате Соловецкого монастыря. На прогулку его выводили всего три раза в год: на Пасху, Преображение и Рождество.

Когда Петру Калнышевскому было 110 лет, царь Александр Первый помиловал его. К этому моменту из-за пребывания в темноте Калнышевский полностью ослеп. После освобождения бывший кошевой атаман прожил ещё три года. Не лишним будет отметить, что никаких прививок от свиного и прочего гриппа ему не делали и, соответственно, при болезнях антибиотиками и гормонами не пичкали.

В 1770 году за особые заслуги в боях против турецких войск Екатерина Вторая наградила Петра Калнышевского высшей наградой Российской империи – орденом Андрея Первозванного, а через три года присвоила звание генерал-лейтенанта. А ещё через три года его сослали на Соловки и заключили в каземат. Я написал это для того, чтобы Вы поняли, в каком душевном состоянии находился Пётр Калнышевский после ареста и заключения в камеру. Несмотря на такой стресс и депрессию, никаких антидепрессантов он не принимал. Равно, как не принимал никаких витаминов, препаратов кальция или других микроэлементов. В наше время ему бы дали сначала "наркотик правды", а затем посадили бы на нейролептики. В итоге больше нескольких лет он бы в тюрьме не протянул.

Для сравнения приведу другие примеры из нашей современной жизни. По данным на 2011 г. Россия занимает «почётное» 129 место по продолжительности жизни. В отличие от современных российских мужчин, которые живут не более 60 лет, мужчины нашей семьи жили до ста и более лет.

После начала испытаний на гражданах СССР различных прививок и антибиотиков, ситуация резко ухудшилась. Моей родной сестре Наталии Тимофеевне Филатовой сделали все возможные экспериментальные "профилактические" прививки и в результате разрушили её природный иммунитет. После целой череды ошибочных диагнозов её здоровье окончательно загубили психотропными и гормональными препаратами. В результате моя сестра умерла в возрасте 47 лет от токсического гепатита и возникшей из-за этого лимфосаркомы печени. Для понимания ситуации следует заметить, что детям делаются все необходимые прививки, и всех нас активно убеждают лечиться антибиотиками, гормонами и другими медикаментозными химическими препаратами.

Все вышеперечисленные примеры показывают, что продолжительность жизни тем выше, чем лучше экология среды обитания и чем меньше химических препаратов мы принимаем. Основное количество онкологических и доброкачественных опухолей, нейроэндокринных, эндокринных, неврологических, сердечно-сосудистых, кожных, суставных, глазных, желудочно-кишечных и др. заболеваний вызвано именно активным и пассивным применением гормонов и антибиотиков.