4

8. Теория эволюции иммунитета. Профилактика генетических заболеваний



Такие ситуации периодически случаются даже с самыми отчаянными Дон-Жуанами, причём всех национальностей. Однажды один араб из Йемена пожаловался мне, что он не накопил достаточно денег, чтобы заплатить большой калым за красивую жену, и поэтому он смог купить себе только очень дешёвую жену. По его словам, у него с ней ничего не получалось. Кстати, она была у него уже третьей женой, и с первыми двумя у него было всё в полном порядке. Подобные истории мне приходилось слышать достаточно часто от самых разных мужчин, и каждый раз они удивлялись, почему с какой-нибудь женщиной без выдающихся внешних данных у них всё получается, а с девушкой модельной внешности – сплошные неудачи?

Всё дело в том, что если партнёры не подходят друг другу по своим генетическим данным, то у мужчины может ничего не получиться даже с красавицей. И, наоборот, с внешне невзрачной женщиной может быть всё гораздо лучше, чем с моделью.

В головном мозгу человека есть орган, который отвечает за половую идентификацию. Этот орган называется гипоталамус. В нём расположено огромное количество ядер. Размеры этих ядер у мужчины и женщины значительно отличаются. Изменения в размере ядер могут быть как врождёнными, так и приобретёнными в результате нарушений деятельности эндокринной и нейроэндокринной системы. Если в результате воздействия внешних факторов произойдёт мутация нейронов ядер гипоталамуса, которые отвечают за половую принадлежность, то это может привести к тому, что человек изменит свою половую идентификацию.

Центр идентификации пола человека анализирует количественный и качественный состав собственных гормонов. Необходимые гормоны в норме должны вырабатываться собственной эндокринной системой. Например, мужские половые гормоны вырабатываются яичками, а женские половые гормоны вырабатываются яичниками. При определённых условиях может произойти количественное и качественное изменение половых гормонов. В первую очередь такие изменения могут произойти при воздействии на организм синтетических гормонов. Биорезонансное лечение – не волшебная палочка, и ничего не сможет сделать с генетическими заболеваниями, однако может на определённом этапе предотвратить или затормозить их развитие.

Например, на сегодняшний день причины развития рассеянного склероза неизвестны, однако установлено, что данное заболевание является генетическим. При этом генетическая наследственность создаёт предрасположенность к этому заболеванию. Такая предрасположенность вовсе не означает, что заболевание действительно разовьётся. Наибольший процент таких заболеваний наблюдается в странах с более холодным климатом. Считается, что если человек с генетической предрасположенностью до пятнадцати лет приобрёл хронический тонзиллит, то это значительно увеличивает у него риск заболевания рассеянным склерозом.

Но почему до пятнадцати лет? Дело в том, что к этому времени у человека уже в основном происходит процесс полового созревания и формируется эндокринная система.

Для уменьшения риска возникновения заболевания таких детей необходимо вывозить в страны с более тёплым климатом. Другой способ – это вылечить их тонзиллит методом биорезонанса, а не антибиотиками. Биорезонанс не сможет изменить наследственный генетический код и полностью исключить возможность заболевания. Но, если своевременно, ещё в детском возрасте, провести правильное лечение тонзиллита, то можно существенно отдалить или полностью предотвратить его развитие в молодости, а также в дальнейшей жизни. Таким образом, лечение методом биорезонанса по специально разработанным в нашем центре технологиям, может предотвратить развитие не только рассеянного склероза, но и других генетических заболеваний.

Такое биорезонансное лечение должно обязательно совмещаться с другими рекомендациями лечащего врача. К таким рекомендациям будет относиться и снижение потребления мяса животных, которые были выращены на гормональном питании, а также рекомендации ежегодного отдыха на побережье тёплых морей. Там, где можно подышать свежим и чистым воздухом, искупаться и естественным путём прополоскать слизистую носоглотки морской водой. Комбинация биорезонансного лечения и естественного оздоровления поможет снизить риск заболевания рассеянным склерозом и другими наследственными болезнями.

Известно, что естественные эстрогеноподобные вещества (фитоэстрогены), содержащиеся в пиве, при регулярном его потреблении могут вызывать гинекомастию – значительный рост молочных желёз и женоподобные изменения в фигуре у мужчин. Попытки эндокринологов бороться с гинекомастией при помощи химических тестостеронов в основном малоэффективны. Единственный метод борьбы – это удаление железистой ткани молочных желез хирургическим путём. Однако и в этом случае результат чаще всего может быть временным, так как молочные железы снова вырастают до прежних размеров.

Эстрогеноподобные вещества вызывают мужской тип оволосения у женщин. А между тем, пиво стало основным молодёжным напитком в России, Украине и Белоруссии. Молодёжь является основным потребителем пива. А ведь именно эта молодёжь отвечает за генетическую наследственность будущих поколений наших стран.

Вы можете сказать, что все вышеперечисленные факты и гипотезы интересны, но причем здесь методики «Медицины Будущего»? В ответ я опишу ситуацию, которая сейчас стала достаточно типичной.

В наш центр обратилась молодая семья с проблемой привычных выкидышей у супруги. Женщина периодически беременела, но никак не могла выносить ребёнка. По гормональным анализам у неё было значительное превышение уровня мужских гормонов, а у её супруга был значительно снижен уровень тестостерона и превышен уровень женских гормонов.

Диагностика по методу «Вегетативный резонансный тест +» выявила основные патологические изменения и причины их возникновения во всех органах, отвечающих за гормональный баланс и иммунитет репродуктивных органов обоих супругов.

После этого оба супруга прошли курс биорезонансного лечения по выявленным проблемам. Метод такого лечения, разработанный в нашем центре, включает в себя восстановление функций и иммунитета всех органов эндокринной и мочеполовой системы. Курс лечения длился несколько месяцев. В результате полностью восстановился гормональный баланс, как у женщины, так и у мужчины. Никаких гормональных или других химических препаратов при этом не применялось. Результатом лечения была здоровая беременность, проходившая без каких–либо осложнений. Девушка даже не лежала на сохранении.