7

5. Прививка от глупости



Дело в том, что на нашей коже расположено около 10 миллионов различных рецепторов, которые позволяют анализировать биохимический состав токсинов, а также их собственные магнитные свойства. Введение вакцины глубоко под кожу полностью лишает наш иммунитет возможности анализировать биохимические и биофизические свойства возбудителей заболеваний, а впрыскивание в кровь и лимфу токсических консервантов в виде ртути, фенолов и формалина является тем губительным фактором, с которым иммунитет людей, привитых именно таким способом от оспы, не сталкивался. Следовательно, мы можем констатировать несколько вопиющих нарушений, которых во времена сельского хирурга Дженнера не делали.

В качестве подтверждения своего мнения приведу исторический пример. Основатель гомеопатии немецкий врач Самуэл Ганеман брал у больного гонореей его гнойные выделения и втирал эти выделения в кожу ног больного. За исключением надрезов на коже в остальном метод такой же, как и у Дженнера. В итоге больной гонореей выздоравливал.

С тех пор прошло уже более 200 лет, а наши фармацевты до сих пор не могут понять, что вкалывать под кожу вакцину, насыщенную токсичными ядовитыми веществами, нельзя! Если змеиный яд попадёт к нам на кожу, то при отсутствии на коже порезов с нами ничего не произойдёт. Но, если, не дай бог, вас укусила змея, и яд проник глубоко в мышечную ткань и попал в кровь? В этом случае шансов на выживание без специальной медицинской помощи очень мало. Современная прививка повторяет не примеры Дженнера и Ганнемана, а копирует принцип змеиного укуса.

 В случаях с прививками глубокое проникновение инфекции, содержащейся в вакцине, необходимо для того, чтобы вызвать в организме хронические воспалительные процессы. Эти хронические процессы должны способствовать постоянной выработке в организме антител против данной инфекции. Но это в теории. А на практике?

Действительно, иммунитет начинает вырабатывать антитела против постоянно присутствующей инфекции. "А что же тут плохого", - скажут сторонники прививок. Плохо то, что когда воспалительный процесс становится слишком длительным, то иммунитет начинает вырабатывать антитела не только против инфекции, а в первую очередь против клеток собственного организма, в которых он обнаруживает воспаление. Эти процессы называются аутоиммунными. Аутоиммунные процессы нельзя вылечить при помощи фармацевтических препаратов.

Вакцины представляют собой ослабленные патогены. В случаях с инфекционными заболеваниями это ослабленные штаммы инфекций. Эти патогены попадают в ткани органов и вызывают очаг воспаления. Эти очаги воспаления выявляются клетками собственного иммунитета человека и вызывают ответную реакцию в виде специфических антител. Самым серьёзным недостатком такого метода является то, что эти антитела не способны проникать внутрь клеток и уничтожать внутриклеточных возбудителей.

Наверняка, при приготовлении блюд из рыбы, свинины, говядины или птицы, Вам приходилось видеть в тканях животных и рыб очаговые кровоподтёки. Эти кровоподтёки образовались в результате прививок, которые делали этим рыбам и животным. Такие же кровоподтёки остаются в тканях человека после прививок. Считаете ли Вы такое обращение с собственным организмом нормальным? Если всё же да, то тогда объясните, почему Вы не позволяете кому-то избивать себя до кровоподтёков? Вероятно потому, что эти удары и кровоизлияния нанесут серьёзный вред Вашему здоровью!

Присутствующая в прививке инфекция держит иммунную систему в постоянном напряжении и Микобактерия туберкулеза.JPGпрепятствует её повседневной работе. Иммунная система вынуждена постоянно производить антитела, которые накапливаются в различных органах и приводят к разрушению клеток. Антитела начинают уничтожать собственные ткани, которые были повреждены в результате прививок. В ряде случаев этот процесс становится необратимым, и антитела продолжают атаковать здоровые клетки собственного организма. Так запускаются аутоиммунные процессы, и начинается разрушение самого сложного механизма в природе – собственного иммунитета человека.

Попытки проводить всеобщие вакцинации очень похожи на попытки остановить двигающийся автомобиль путём засовывания лома в колёса или даже двигатель автомобиля. Так, конечно, тоже можно остановить автомобиль, но какой ценой? Хорошо, если сломается только одно колесо, а если весь автомобиль?

Такая интенсивная работа иммунитета истощает запас лимфоцитов и нарушает их природный баланс. Эти процессы запускают новые, ещё более сложные заболевания. Сначала может возникнуть аллергия, эндокринные нарушения, а затем любые другие хронические заболевания или онкология. Каждая мать должна знать следующее: если после плановой прививки у ребёнка появились аллергические реакции, то это значит, что прививка или вакцина повредила врождённый (генетический) иммунитет её ребёнка и вызвала у него опасные аутоиммунные процессы.

Чем больше прививок будут делать детям и нам, тем больше будет снижаться сопротивляемость нашего иммунитета. Это может привести к потере генетического иммунитета и всплеску таких заболеваний, о которых мы уже давно забыли (чума, оспа, проказа), а также к широкому распространению совершенно новых неизлечимых болезней, например, СПИДа.