6

4. Возбудители заболеваний. Реакции иммунитета в борьбе с вирусами и бактериями



Хочу особо отметить тот факт, что если бы эти люди бронзового века оказались в нашем времени, и у них бы взяли анализы крови, то по существующим сегодня понятиям, им бы без тени сомнения поставили диагноз ВИЧ. Соответственно, им была бы назначена химиотерапия по подавлению вируса.

В результате такой химиотерапии у людей начинают появляться все симптомы СПИДа, которых у них ранее не было. Эти симптомы описаны в инструкции по применению препарата, которую дают производители. Таким образом, у людей, не имеющих СПИДа, были бы искусственным образом вызваны симптомы этого заболевания. Такая ошибка в постановке диагноза и лечении заставляет серьёзно задуматься о том, что, вероятнее всего, симптомы СПИДа при химиотерапии ВИЧ возникают при определённом типе интоксикации. А если это так, то возникновение специфических генов может быть связано с определёнными видами интоксикации людей, живших в бронзовом веке. При этом никакой чумы или ВИЧ у них могло и не быть. Я готов предположить, что такие гены появляются при снижении иммунитета в результате определённых видов интоксикации в данной среде обитания.

Абсолютно надуманным выглядит утверждение о том, что если у человека, который проходит химиотерапию, появляются антитела к туберкулёзным микобактериям или обнаруживается возбудитель туберкулёза, то это является признаком того, что его иммунитет заработал. Такое утверждение абсурдно уже потому, что химиотерапия разрушает иммунитет до такой степени, что на 20-30% снижается масса костной ткани этих людей, а некоторые органы могут вообще раствориться.

Летом 2011 года ко мне подошёл знакомый и рассказал, что он прошёл курс химиотерапии по уничтожению вируса гепатита C. Я поинтересовался у него, как он себя чувствует после химиотерапии. Знакомый тяжело вздохнул и сообщил, что после курса химиотерапии по вирусу гепатита С у него просто растворилась и исчезла щитовидная железа. Этот факт подтверждён результатами УЗИ щитовидной железы до и после химиотерапии.

Я был шокирован и задал ему резонный вопрос: "Как врач, который проводил лечение, объяснил всё произошедшее?" "Врач сказал, что это побочный эффект химиотерапии! и теперь всю оставшуюся жизнь придётся жить на гормонах щитовидной железы". Я просто был ошеломлён и смог только произнести: "Ничего себе побочный эффект". Как можно называть такое вредительство побочным эффектом?

У тех, кто постоянно принимает гормоны щитовидной железы, возникают уже другие "побочные эффекты", например проблемы с сердцем и сосудами. У людей скачет давление, появляется головокружение и возникают многочисленные заболевания, о которых он раньше понятия не имел. Я искренне посочувствовал человеку и пожалел, что не знал о его проблемах и поэтому не посоветовал ему сначала попробовать восстановить иммунитет в нашем центре, а уже потом решать, стоит ему идти на химиотерапию или нет.

При химиотерапии вирусов токсические вещества проникают внутрь клетки и блокируют работу внутриклеточного иммунитета. В этом случае вирус обязательно проникнет внутрь клетки, и заболевание может перейти в хроническую форму. Дело в том, что организм человека, отравленного медикаментозными химическими ядами, не сможет выработать адекватные иммунные реакции, необходимые для поиска, идентификации и уничтожения вируса.

О каком иммунном ответе на туберкулёзные микобактерии можно говорить, если исчезают важные эндокринные органы человека? Появление микобактерий туберкулёза больше похоже на появление новых падальщиков, кидающихся на потерявшие внутриклеточный иммунитет органы. Дело в том, что химиотерапия предназначена для проникновения в ДНК или РНК вирусов и их подавление, но эти ДНК уже находятся внутри ДНК больного, и яд отравит в первую очередь ДНК клеток человека. Нужно быть большим фантазёром и абсолютно игнорировать все законы иммунитета, чтобы утверждать, что при массовой гибели клеток всех систем организма, включая нейроны головного мозга и колоссальной интоксикации, у больного начинает появляться иммунитет.

Я не являюсь сторонником теории того, что ВИЧ не существует и это все выдумки. Но я также и не являюсь сторонником теории того, что существование ВИЧ доказано на 100 процентов. Я знаю лишь то, что самого вируса пока ещё никто не видел и не выделил. Совершенно логично задать фантазёрам следующий вопрос вопрос: "Как можно пытаться отравить вирус, если мы не знаем, на какие яды он может реагировать?"

Не зная врага, мы не можем по нему стрелять. Такая стрельба является лишь борьбой с иммунными силами организма. Все эти сильнодействующие яды не безобидны и явно не будут способствовать увеличению продолжительности жизни больных.

Существуют разные причины ослабления иммунитета. Однако если у кого- либо из людей все вышеперечисленные факторы складываются, то его шансы на появление синдрома приобретенного иммунодефицита возрастают в геометрической прогрессии. При этом шансы такого человека на развитие СПИДа будут зависеть лишь от генетических способностей его организма. Иными словами, подвергаясь современным методам лечения, мы можем надеяться лишь на папу с мамой (то есть на иммунитет, переданный нам родителями). Ну, а если родители увлекались алкоголем или наркотиками, сами сидели на гормонах и антибиотиках?

Конечно, это всего лишь теория, но данная теория, по крайней мере, учитывает основные факторы, снижающие иммунитет. В то же время, теория ВИЧ пытается все причины снижения иммунитета привести к общему знаменателю и объяснить резкое снижение иммунитета существованием пока еще не выявленного вируса. Данная теория очень удобна потому, что не нужно менять сложившиеся подходы и методы лечения. Эта теория не заставляет снижать прибыли от фармацевтического бизнеса, а, напротив, убедительно обосновывает необходимость увеличения расходов на исследования и производство разнообразных ядов.