4

3. Змея или Чаша? Забытое послание древности



Эти биофизические изменения не может предсказать ни химик, ни врач. Когда химик продаёт свой препарат врачу, то он тоже продаёт кота в мешке и не даёт тому никакого представления об ухудшении биофизических процессов после применения данного препарата. Вот и получается, что человека лечат химики и врачи, а они совершенно ничего не понимают в биофизике человеческого организма. Конечные потребители этой услуги мы с Вами.

Иногда вера врача в рекомендуемые химиками схемы лечения настолько велика, что это может довести его пациента до трагической ситуации. За время работы нам приходилось сталкиваться с ситуациями, когда врач применил все знакомые ему схемы лечения, а больной продолжал жаловаться на симптомы заболевания. По логике этих врачей все симптомы заболевания должны были пройти, его так учили. А больной жалуется! Это подозрительно! Если симптомов уже не должно быть, а они есть, значит у пациента не всё в порядке с головой! А не полечить ли ему голову? Такой врач может направить своего больного в психоневрологический диспансер.

Получается, если пациент во всех отношениях адекватный, и его неадекватность состоит только в том, что он никак не вылечивается, значит, ему нужно назначить такие препараты, после которых он напрочь забудет о своих болезнях. В психоневрологической клинике пациенту дадут препараты нейротоксического воздействия. Они заблокируют те мозговые центры, которые отвечают за связь с поражёнными органами и естественными психологическими реакциями человека. Это можно назвать лечением?

Нельзя также отрицать, что если больной видит бесполезность или вред от употребления сильнодействующих препаратов, то у него может возникнуть паника. Но такая паника тоже является естественной реакцией головного мозга на грозящую человеку опасность и никак не может расцениваться, как неадекватность поведения.

Последствия такой блокады вегетативных реакций через воздействие на головной мозг могут привести этого пациента к онкологическим процессам. Синтетические препараты психотропного действия могут изменить молекулярную решётку структур головного мозга и вызвать необратимые мутации ДНК нейронов головного мозга. К сожалению, подобные ситуации хотя и редко, но бывают, и нашим врачам приходилось сталкиваться с такими случаями.

Ситуация, когда врач не может вылечить пациента и поэтому направляет его в психоневрологический диспансер, очень похожа на легенду о разбойнике Прокрусте. Этот разбойник сделал деревянную кровать такой длины, которую он объявил стандартом роста человека. Пойманных людей он укладывал на неё и смотрел, какие части тела не умещались на этом ложе. Если не умещались ноги, то он отрубал ноги, а если не умещалась голова, то он приказывал отрубить жертве голову.

Аллопатическая медицина очень часто напоминает мне методы этого разбойника. Занимаясь лечением одного органа, врачи отсекают другие, и я абсолютно не преувеличиваю. Каждый врач лечит только те части тела или органы, по которым он специализируется. Если узкий специалист будет назначать препараты от импотенции, обладающие сосудорасширяющим эффектом, то пострадают сердце и сосуды, а вместе с ними и много других органов, например, зрение. Если этот же врач начнёт назначать гормональные препараты, то пострадают печень, почки и эндокринная система. Добиваясь временной активизации работы одних органов, например, мочеполовых, врач вызывает возникновение хронических заболеваний в других. Таким образом, каждый врач поступает подобно Прокрусту, отсекая от больного все органы, кроме тех, которые его интересуют по своему узкому профилю работы в данный момент времени, не заботясь о последствиях. Такие же проблемы возникают при лечении любых других заболеваний методами аллопатического (медикаментозного) лечения.

В итоге потребитель-больной покупает у врача такую услугу, которая абсолютно небезопасна и может нанести огромный вред здоровью этого человека. С очень большой вероятностью я могу назвать её «медвежьей услугой».

Попробуйте задуматься над тем, что мы с Вами покупаем препарат, который работает на уровне молекулярных связей и в определённых количествах повреждает двойную спираль ДНК. Вы уверены, что именно это Вам необходимо? А если всё же попробовать вылечить заболевание без риска повреждения молекулярных связей клеток собственного организма?

За игнорирование законов биохимии и биофизики природа может дать очень жёсткий ответ. Это должны понимать и химик, и врач, и пациент. Врачи – это не строители, и здесь нельзя применить принцип: «Одна бригада напортачила, а другая исправит».

Свободная продажа антибиотиков и гормональных препаратов в России – это национальный позор. Такая продажа является нарушением главного принципа медицины: «Не навреди!». Большое количество заболеваний можно победить без химических медикаментов. Эта возможность может быть использована при грамотном применении методов биорезонансной терапии.

Однако следует понимать и то, что использование приборов биорезонансной терапии без умелого и опытного специалиста бесполезно. В нашем центре работают врачи, которые получили обычное классическое медицинское образование. Они также много лет отработали в поликлиниках и больницах. Отличие лишь в том, что наши врачи прошли дополнительное обучение и научились выявлять и лечить заболевания без применения опасных для здоровья медикаментозных препаратов.

Следует помнить, что ни один препарат не в состоянии повернуть стрелки часов назад. Можно ли этого добиться при помощи химии? Очевидно, что нет! Такая задача посильна только самому организму человека, и решать её необходимо на основе профилактики заболеваний, в том числе при помощи биофизики.

Опыт работы, накопленный нашим центром в области биофизики человеческого организма, дал нам возможность раздвинуть «прокрустово ложе» методов современной химической медицины и полностью исключить её в лечении заболеваний.

В этой книге я хочу предложить оценить возможности Вашего излечения, основываясь на том, как можно повлиять на биофизические и биохимические процессы, происходящие в организме, с тем, чтобы остановить или вылечить заболевание без использования вредных химических веществ, а также бесполезного симптоматического лечения различными «чудодейственными» приборами.