2

2. По законам Вселенной. Биорезонанс – квантовое управление в атомах веществ живой материи



При потере электронами собственных магнитных свойств происходит потеря магнитных свойств молекул веществ. Потеря молекулами собственных магнитных свойств приводит к потере магнитных свойств клеток тканей. При потере собственных магнитных свойств молекулы одной ткани могут проникать в молекулярную решётку другой ткани.

Возникает эффект слипания молекул и клеток одной или нескольких тканей. Значение этого эффекта для понимания патофизиологических процессов можно объяснить на примере проникновения клеток эндометрия в ткани миометрия и других органов при эндометриозе, или прорастанием клеток предстательной железы в ткани мочевого пузыря при аденоме предстательной железы.

Потеря собственных магнитных свойств атомами и молекулами может вызвать мутации ДНК, нарушения регуляции роста и деления клеток. Дальнейшее развитие этих нарушений может привести к развитию онкологических процессов.

Данная теория основана на предположении о том, что в организме человека электроны атомов веществ поглощают электрические сигналы вегетативной нервной системы и преобразовывают их в собственное магнитное поле.

Суть физического явления эндогенной биорезонансной терапии состоит в том, что при воздействии слабого магнитного поля с частотными характеристиками, близкими к частотам вегетативной нервной системы, а также с частотными характеристиками, близкими к частотным характеристикам молекул тканей органов, возникает эффект поглощения слабых магнитных полей электронами.

В результате поглощения электронами слабого магнитного поля происходит восстановление собственных магнитных свойств этих электронов и их собственный спин восстанавливается. Восстанавливаются не только собственные магнитные свойства атомов, но и физические качества вещества.

Восстановление собственных магнитных свойств атомов достигается при воздействии слабым электромагнитным полем, создаваемым аппаратом эндогенной биорезонансной терапии, имеющим необходимые частотные характеристики.

Эндогенным биологическим резонансом можно назвать восстановление собственных магнитных свойств атомов биологических веществ в результате поглощения электронами слабых электромагнитных полей приборов, имеющих частотные характеристики тканей органов, и преобразование их в собственную магнитную энергию за счёт восстановления спина электронов. Этот эффект представляет собой квантовое управление в атомах веществ живой материи.
Биорезонанс - это новая медицинская наука, которая является квантовой биологией.

Если лечение производится не магнитными индукторами, а при помощи плоских электродов, то эффект воздействия заключается в преобразовании электрического сигнала в магнитное поле электронов за счёт получения ими электрического заряда. Данный электрический сигнал преобразуется электроном в собственное магнитное поле, и спин электрона восстанавливается.

Восстановление магнитных полей электронов атомов, под воздействием электромагнитного поля прибора является квантовым управлением. Уникальность такого квантового управления состоит в том, что оно происходит в молекулярных решётках живых тканей.

Опираясь на квантовую теорию поля, можно предложить общее для эндогенной и экзогенной биорезонансной терапии определение, которое звучит следующим образом: «Биорезонансная терапия является квантовым управлением в атомах веществ живой материи».

Применение специальных характеристик магнитного поля эндогенной биорезонансной терапии позволяет влиять на спины электронов атомов, образующих молекулы возбудителей заболеваний, и тем самым подавлять их жизнедеятельность.

В качестве научного подтверждения этой теории эндогенного биологического резонанса приведу исследования группы нобелевского лауреата Андрея Гейма.

В апреле 2011 года в журнале «Science» была опубликована новая работа по свойствам графена. Группа А.Гейма экспериментально доказала, что под воздействием электрического тока происходит намагничивание графена. Приложение слабого магнитного поля к графену создаёт поток спина в направлении, перпендикулярном потоку электрического тока, намагничивая графен.

Таким образом, экспериментально доказано, что под воздействием слабых электромагнитных полей можно регулировать спины электронов и придавать электронам магнитные свойства.

Человеческий организм представляет собой высокоорганизованную саморегулирующуюся энергетическую систему. Эта система постоянно создаёт, преобразует и регулирует электромагнитную энергию. Поэтому возможность регулировки спинов электронов заложена в молекулах наших тканей в процессе эволюции.

Для того, чтобы просто согнуть палец, миллионы электрических импульсов в секунду должны проходить по вегетативной нервной системе от головного мозга до пальца. Такой сложный механизм электромагнитных сигналов организма просто обязан иметь возможность преобразования электрического сигнала в магнитную энергию, подобно тому, как это происходит в графене.

Фактически, под воздействием электрических импульсов головного мозга в организме постоянно происходит управление и корректировка спинов электронов. Все заболевания в значительной степени связаны с нарушениями в электропередаче импульсов головного мозга и мышечных электрических импульсов.

По моему предположению, при нарушениях в поступлении электрических сигналов электроны атомов, образующих молекулярные решётки различных тканей, теряют своё магнитное поле. Так начинается развитие хронических заболеваний. Применение слабого магнитного поля эндогенной биорезонансной терапии позволяет восстанавливать изменившиеся спины электронов и возвращать атомам, молекулам и клеткам, необходимые им собственные магнитные свойства.

После восстановления собственных магнитных свойств создаются условия для восстановления структуры молекулярных решёток. В связи с тем, что различные ткани имеют различные магнитные свойства, происходит укрепление молекулярных связей в однородных тканях, и различные по своему составу ткани разделяются. Молекулы и ткани больше не слипаются, и клетки одних тканей не проникают в ткани, атомы и молекулярные решётки других тканей, имеющих иные магнитные свойства.