5

12. Таблетка в законе. «Будем лечить или пусть живёт?»



Основной принцип, которым необходимо руководствоваться при назначении химических препаратов, звучит примерно так: «Как вылечить болезнь, чтобы при этом не убить пациента?». Но это в теории. Для того чтобы данный принцип на практике, недостаточно руководствоваться теми схемами лечения, которые рекомендованы фирмами производителями. Каждый человек имеет абсолютно индивидуальные и совершенно уникальные особенности организма. К таким особенностям относятся не только вес или возраст.

Для того чтобы предлагать человеку химические токсины в качестве лечебного средства необходимо знать, какое количество химических токсинов уже накоплено организмом и их состав. В каких органах эти токсины отложились, и какие изменения в ДНК клетки они успели вызвать? В настоящее время такой анализ пока не производится.

По понятным причинам такой учёт в настоящее время невозможен, поэтому применение медикаментозных препаратов ежегодно уносит миллионы человеческих жизней. Таким образом, принцип «Как вылечить болезнь, чтобы при этом не убить пациента?» не соблюдается. Можно лишь говорить о том, что производители медикаментозных препаратов руководствуются принципом: «Авось не отравится!».

Приведу простой пример. Если почки человека повреждены какими-нибудь ядами, например, экологическими токсинами: продуктами хлора, пестицидами и др., то определённая доза медикаментозных препаратов может резко повысить интоксикацию органа и вызвать острую почечную недостаточность. Так может произойти с сердцем, печенью, селезёнкой или любым другим органом. Огромное количество людей в мире вынуждено проходить процедуру гемодиализа и надеяться на трансплантацию почки.

Чудес не бывает: восстановить иммунитет при помощи химии невозможно. Тогда какие возможности у нас есть сейчас? Сегодня можно нормализовать состояние иммунитета при помощи биофизики. Но это в случае, если заболевание не запущено до крайности.

На мой взгляд, человечество должно пересмотреть свои взгляды на лечение и профилактику заболеваний. Пора отказаться от тотального увлечения химическими токсинами и искать другие, более приемлемые для организма решения. Путь к излечению должен пролегать не в сторону интоксикации организма, а в совершенно противоположном направлении.

Для начала мы все, включая врачей, должны понять, что антибиотики, гормоны и даже препараты от насморка могут применяться только по жизненным показаниям, а не по симптомам заболевания. Врачи должны отчитываться за каждый выписанный рецепт и доказывать необходимость своего назначения. Аптеки не должны продавать химические токсины, как горячие пирожки. Такой принцип применения необходимо задействовать в отношении абсолютно всех гормонов, антибиотиков и психотропных медикаментозных токсинов.

Определённые прививки могут сохраниться, но делать их надо будет не всем, а только по жизненным показаниям, как это ни странно звучит. Однако, если ограничиться только этим, то граждане подумают, что их лишают возможности лечения. Начинать нужно с воспитания людей. В школах должна вестись профилактическая работа по изменению отношения к лекарственным средствам с объяснением принципов работы иммунитета и возможных последствий от регулярного употребления лекарственной химии. Я убеждён, что такие меры существенно снизят количество пациентов в больницах и поликлиниках. Государство освободится от значительного финансового бремени. Самым сложным, как мне представляется, будет изменить врачебную психологию. Но если это произойдет, то это будет уже медицина будущего.

В настоящее время люди в значительной степени привыкли к различным препаратам и перестали реагировать на их действие. Это вовсе не означает, что данные препараты стали безопаснее. Просто происходит их постепенное накопление в организме. Такие токсины не вызывают неожиданных осложнений. Человек может ослабевать от их накопления постепенно, незаметно для себя и окружающих.

На самом деле, химические медикаментозные препараты являются узаконенными средствами лишения нас иммунитета. Поэтому я и назвал эту главу «Таблетка в законе», по аналогии с термином «вор в законе». Распространённый в современном мире синдром хронической усталости в значительной мере является следствием накопления в организме лекарственных токсинов.

В отличие от «доказательной медицины» биорезонансная терапия давным–давно доказала и свою безопасность, и высокую эффективность.