4

11. Кожные заболевания. Как вылечить болезнь, а не кожу



Шансы на излечение значительно возрастают, если такой человек попадёт к нам до того, как с ним поработают дерматологи или эндокринологи.

Если Вы хотите попробовать лечить псориаз методом биорезонансной терапии, то Вам необходимо выяснить, есть ли в этой клинике опыт лечения данного заболевания и какие результаты были получены. Лучше всего побеседовать с пациентами, прошедшими такое лечение.

К сожалению, врачи биорезонансной терапии, не имеющие опыта лечения данного заболевания, могут применить не подходящий в данном случае метод лечения и тем самым значительно обострить состояние пациента. Нам приходилось видеть людей прошедших такой курс «лечения через обострение». В некоторых случаях это было зрелище не для слабонервных. Экспериментировать с методами лечения при данном заболевании не следует. Если неопытный врач биорезонансной терапии начнёт применять для лечения псориаза методы экзогенного квантового управления (экзогенные программы для лечения псориаза) или применит в тех же целях гомеопатическое лечение, ожидаемым прогнозом будет обострение заболевания. Информация о квантовом управлении содержится в главе «Биорезонансная терапия. Квантовое управление в атомах веществ живой материи».

В худшем случае, биорезонансное лечение псориаза не должно вызывать обострений, и в любом случае должно давать значительное улучшение состояния уже на первом или третьем сеансе. У нас есть случай, когда состояние кожи молодого человека полностью нормализовалось уже после пяти сеансов. Всё лечение закончилось после десяти сеансов. Ремиссия данного заболевания на сегодня больше четырёх лет. Никакие химические препараты не применялись.

Омоложение кожи при помощи различных химических кремов пусть даже с биологически активными питательными веществами с позиции восстановления реакций иммунитета представляется абсолютной утопией. О каком омоложении может идти речь, если фармацевтические крема никак эти реакции не восстанавливают?

В этой книге я придерживаюсь правила описывать только те случаи лечения, историю которых я хорошо знаю и могу подтвердить документально, или используя официальную статистику. Однако в этом случае я сделаю исключение и опишу случай, о котором мне рассказали наши пациенты. Тем не менее, все события происходили на самом деле.

Люди, страдающие от кожных заболеваний, вряд ли представляют, какую опасность может представлять их лечение методами аллопатической медицины, то есть медикаментозными химическими препаратами. Термин, который характеризует принципы действия медикаментозных препаратов, ввёл немецкий врач С.Ганеман. В основе термина лежат два греческих слова allos – другой и pathos – страдание. Таким образом, аллопатические препараты – это препараты, которые должны вызвать симптомы, противоположные симптомам заболевания.

Таким образом, лечение медикаментозными химическими препаратами представляет собой всего лишь метод подавления симптомов заболевания. При этом эти симптомы являются закономерными реакциями иммунитета на патологические изменения в биофизических и биохимических процессах человеческого организма. "Лечение" таким способом противоестественно и не отвечает интересам самого пациента.

Тем самым Ганеман подчеркнул, что гомеопатия лечит «подобное подобным» и тем самым обостряет на определённой степени само заболевание. Например, обморожение Ганеман лечил холодом (холодными растираниями). А лечение аллопатическими препаратами – это подавление симптомов заболевания. То есть в случае обморожения будет применяться согревающий препарат.

По сути, Ганеман четко обозначил, что и те и другие препараты всего лишь подавляют симптомы заболевания, но абсолютно противоположными методами. При этом Ганеман предпочитал гомеопатию, как более безопасный метод лечения.

Но вернёмся к истории, которая, возможно, спасёт некоторое количество людей от серьёзных проблем с иммунитетом. Один молодой и симпатичный человек вернулся после армии домой к маме. В армии у него обострился псориаз. Маме было обидно, что у её сына такие неприятные проблемы, поэтому она убедила сына пойти в кожно-венерологический диспансер к дерматологу. Хождение между дерматовенерологом и эндокринологом завершилось несколькими курсами различных препаратов, которые были поочерёдно испытаны на молодом человеке во всех возможных вариантах и дозировках.

Словом, были применены все схемы лечения, напечатанные в различных справочниках по применению медикаментозных препаратов. «Лечение» не принесло положительных результатов, и подавить симптомы заболевания не удалось. Вместо улучшения наступило значительное ухудшение. Мама испугалась и приложила все усилия, чтобы направить сына в Германию. В Германии дерматологи назначили парню ещё более «эффективные» препараты. Результат был такой же, как и в России. Последней надеждой было лечение в Израиле, где также были применены различные новейшие медикаментозные препараты. Симптомы заболевания обострились ещё больше.

Все выше описанные события происходили в течение 14 лет. После этого молодой человек умер от печёночной недостаточности, вызванной отравлением химическими медикаментозными препаратами. Мама всё время стенает от того, что решила лечить своего сына. Если бы не «лечила» сына у дерматологов и эндокринологов, то он мог бы прожить долгую и счастливую жизнь. Обиднее всего, когда люди уходят из жизни молодыми, и родители остаются без своих детей. В этом случае змея, изображённая на кубке с лекарствами, нанесла свой смертельный укус.