2

10. Болезни органов дыхания. Как вылечиться и не загубить жизнь таблетками



В результате возникновения в организме аутоиммунных процессов защитные клетки, которые вырабатываются этими миндалинами, начинают распространяться и расти по слизистым гортани и носоглотки. Заболевание возникает обычно в детском и школьном возрасте и начинается после перенесённых вирусных и бактериальных заболеваний: ангины, гайморита, ОРЗ и ОРВИ. Если не остановить развитие этого заболевания, то это может привести к осложнениям в других органах.

Такие дети часто болеют хроническими заболеваниями, возрастает риск болезни органов слуха, появления аллергии и астмы, также ухудшается иммунитет ЖКТ. Возрастает риск появления нарушений сердечных ритмов, электропроводимости тканей сердца и возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Вследствие затруднённого дыхания и происходящих в организме аутоиммунных процессов в 48 процентах случаев у этих детей развивается бронхиальная астма.

В основном попытки общепринятого консервативного лечения представляют собой меры по подавлению инфекций и воспалительного процесса. В первую очередь, это лечение различными растительными настойками и отварами.

Если предпринятые меры консервативного лечения не остановили рост и распространение аденоидов, то на III – IV стадии прибегают к оперативному вмешательству, однако даже после операции не существует гарантий от рецидивов этого заболевания. Процент возобновления роста аденоидов чрезвычайно высок, и часто такие операции проводятся по нескольку раз без ощутимого эффекта.

Не следует торопиться отрезать важные для иммунитета миндалины, которые являются нашей уникальной лабораторией. Лишиться этой лаборатории просто, но при этом необходимо понимать, что отрезать инфекцию, которая находится в гайморовых пазухах, слизистой носа или других органах, невозможно. Не следует отрезать по кусочкам все необходимые нам органы.

В центре «Медицина Будущего» давно и успешно применяется специальная методика биорезонансной терапии, которая позволяет не только остановить рост и распространение лишней лимфоидной ткани, но и удалить излишки этих клеток со слизистой. Вы удивитесь, но все процессы при этом будет регулировать организм Вашего ребёнка. Многолетняя работа в области лечения аденоидов позволила нам отработать максимально эффективные технологии такого лечения.

Правильно подобранный индивидуальный курс биорезонансной терапии в состоянии остановить аутоиммунные процессы. После регуляции необходимых организму реакций иммунитета в организме ребёнка прекращается рост избыточной лимфоидной ткани, уничтожаются патогенные инфекции и пропадают воспалительные процессы.

Такой курс биорезонансной терапии позволяет остановить рост аденоидов. В дальнейшем при продолжении курса лечения в организме ребёнка включаются необходимые реакции внутриклеточного иммунитета, и лимфоидные клетки начинают вырабатываться в необходимом для обеспечения иммунитета количестве. Восстановление сбалансированного внутриклеточного метаболизма полностью нормализует количество и качество лимфоидной ткани.

У тех детей, которые прошли в нашем центре полный курс лечения по проблеме аденоидных вегетаций, состояние глоточных миндалин, слизистой гортани и носоглотки полностью нормализовалось. Правильно проведённый курс биорезонансной терапии поможет Вам уберечь своего ребёнка от операции и восстановить его бронхолёгочный иммунитет.

Одна из наших пациенток оставила у нас в книге отзывов запись о том, что несколько лет назад ей была сделана прививка, после которой у неё возникла аллергия на все антибиотики, поэтому она уже не может лечиться такими препаратами. Два раза она тяжело болела в период сезонных эпидемий гриппа. По её словам, лечение в нашем центре спасло ей жизнь, так как лечение в поликлинике не снимало даже симптомов заболевания.

Для больных с риском возникновения аллергических реакций и с бронхиальной астмой индивидуальный подбор биорезонансной терапии может стать наиболее безопасным и надёжным способом лечения бронхолёгочных заболеваний.

Ещё один случай в семье моих знакомых. Эти события произошли в восьмидесятые годы. Их дочь, очень красивая и умная девушка, несколько месяцев назад родила ребёнка. Муж уговорил её пойти на первомайскую демонстрацию. На демонстрации она простудилась и заболела.

Заболевание развивалось так быстро, что её срочно забрали в инфекционную больницу. Назначенные по жизненным показаниям антибиотики никак не подействовали на инфекцию, и через четыре дня девушка умерла от острого менингита.

Иногда заболевание может прогрессировать так быстро, что дожидаться, пока инфекция будет выявлена, значит, рисковать жизнью пациента. Кроме этого, может случиться так, что попытки подавить инфекцию окажутся бесполезными в связи с тем, что именно этот штамм бактерии выработал в себе свойства невосприимчивости к антибиотикам.

Поэтому никогда не следует пренебрегать возможностью установить причину заболевания по методу «ВРТ +», а после этого провести эффективное лечение по восстановлению иммунитета и подавлению инфекции. Такие меры профилактики помогут Вам уберечь себя от нежелательных осложнений.

Иногда люди отмахиваются от предлагаемого нами лечения и говорят, что будут лечиться антибиотиками. Однако, далеко не всегда решение о применении антибиотиков является правильным. Во многих случаях организм может самостоятельно победить инфекцию и нужно лишь поддержать его при помощи биорезонансной терапии.

В тех же случаях, когда организм самостоятельно не справляется, биорезонансная терапия по методике нашего центра позволит восстановить необходимые организму реакции иммунитета и убережет от осложнений.