2

1. Шарлатанство или квантовая биология?



Мне представляется, что рейдеры просто используют уважаемых учёных в своих целях. Они  научились играть на их самолюбии и умело добиваются своих целей. Рейдеров не волнует то, что они целенаправленно подрывают авторитет известных и уважаемых людей. У беспринципных и нечистых на руку жуликов есть только одно правило - "Цель оправдывает средства".

Начиная с 2011 г. Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований выдаёт лицензии на бросание камней в белых ворон каждому, кто стремится получить дешёвую минуту славы или дармовые государственные деньги. По странному совпадению первыми эту лицензию заполучили представители Платформы "Медицина Будущего", которые решили незаконно отобрать нашу торговую марку.

Отношение к биорезонансу у членов Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований строится на приобретённом в советские годы принципе: "Не читал, но осуждаю!" Никто из этих чиновников никогда не читал наших научных работ и не видел практических результатов. Никто из них не читал отзывы наших пациентов. Никто из них никогда не смотрел наш видеоканал "Олег Бессарабов Медицина Будущего".

У всех рейдеров есть одно незыблемое правило. Для того, чтобы отобрать то, что им от Вас нужно, рейдеры применяют следующую тактику. Сначала они объявляют Вас врагами, а с врагами нужно бороться. Дальше под флагом борьбы с врагом подбирается команда, которая предназначена для организации коллективной травли. Выделяются значительные средства для оплаты продажных журналистов и коррумпированных чиновников, создаются контролируемые форумы и оплаченные форумчане. Особую роль выполняют платные провокаторы, которые периодически  демонстрируют агрессивное поведение с целью запугивания. Схема не новая и хорошо известная.

После этого начинается "сафари". Можете не сомневаться, желающих доказать свою преданность тем, кто платит, на этом сафари будет предостаточно. Все эти действия предназначены для того, чтобы отобрать то, что  необходимо рейдерам. В отношении нашего центра эта тактика реализуется следующим образом. Рейдеры полностью игнорируют наши достижения, занимаются клеветой, подтасовкой фактов и подкупом чиновников. Кроме этого они распространяют ложную информацию в массовом порядке на созданных ими сайтах от имени несуществующих пациентов.

Показательно, что вся кампания травли была направлена исключительно против нашего центра и не затрагивала другие центры биорезонансной терапии. Да и что с них взять? Торговой марки с заманчивым названием "Медицина Будущего" у них нет.  "На нет и суда нет", поэтому никакого интереса эти центры для рейдеров не представляют.

Министр пропаганды фашистской Германии Йозеф Геббельс любил говорить, что "ложь, повторённая 1000 раз становится правдой". Именно этими приёмами Геббельса  руководствуются современные рейдеры, которые стараются оклеветать наш центр.

Для многократного повторения лжи представители Платформы "Медицина Будущего" в Калининграде  публично объявили нас врагами. Четвёртого апреля 2017 года на трёх десятках сайтов они опубликовали лживую информацию о том, что жену одного из них под псевдонимами «Denis-T», "Максим" и «maximilian-maximilianov» в  центре "Медицина Будущего" ограбили цыгане, которые являются нашими работниками.

Кроме этого они заявили, что после лечения в нашем центре, эта не существующая "жена попала в больницу и ей сделали операцию". Этот подлый провокационный вброс лживой информации, был сделан в полном соответствии с учением Й. Геббельса. Массовое распространение этой лжи в социальных сетях и сайтах полностью соответствует  учению главного нацистского пропагандиста.

Представитель мафиозной структуры, который опубликовал эту клевету является калининградским стоматологом. Он также написал, что после нашего лечения его жена попала в больницу и ей была сделана операция. Этот случай показывает, каким способом формировалось  общественное мнение и создавался рычаг давления на Минздрав.  После прочтения отзывов о "цыганах", которые работают в медицинском центре и "ограблении жены", неграмотные люди начинают считать биорезонансную терапию шарлатанством.

Я был вынужден обратиться за поиском клеветника в полицию и прокуратуру. Этого преступника нашли очень быстро. Его данные оказались на нескольких десятках сайтов. По моим сведениям полиция провела с ним несколько бесед. Во время бесед с полицией подлец заявил, что эта клевета является его гражданской позицией. Несмотря на то, что преступника нашли, калининградская полиция отказала нам в возбуждении уголовного дела.

Поэтому, я провёл собственное расследование и очень быстро установил личность этого преступника. Тогда я обратился в прокуратуру и указал все необходимые данные для поиска этой личности. В своём заявлении я указал имя, фамилию, возраст- 32 года, места работы - два частных медицинских центра, и другие сведения - всё, что было необходимо. Несмотря на предоставленную информацию, прокуратура нам отказала.

Оказалось, что ни он, ни его жена никогда не появлялись на территории нашего центра. Его жена никогда не проходила у нас диагностику и никогда не лечилась. На тот момент его жена была беременна и никаких операций она не делала. Известно, что "все преступления совершаются с молчаливого согласия окружающих". Однако, если с преступлениями молчаливо соглашаются правоохранительные органы, тогда это признак коррупции или мафиозной принадлежности.

Результаты моего расследования позволяют понять, какими методами формируется общественное мнение в отношении биорезонансной терапии. В первую очередь это фэйковые сообщения в отношении биорезонансных методов лечения. Задайте себе вопрос: "Кому выгодно, чтобы Вы всю жизнь работали на таблетки?

Современная система мирового здравоохранения, которая базируется на применении гормонов и антибиотиков, очень похожа на колосс на глиняных ногах. С виду это очень мощная система, основанная на колоссальных финансовых вливаниях. В каждой современной стране непрерывно строятся многочисленные больницы и поликлиники, производится огромное количество антибиотиков, гормонов и симптоматических препаратов. Для доказательства эффективности этих препаратов проводятся клинические исследования. Эти исследования представляют собой метод сбора и обработки статистических данных по применению химических медикаментозных препаратов. Эта система обработки статистических данных называется "доказательной медициной".

На первый взгляд, вся система мирового здравоохранения выглядит очень мощно и надёжно. Однако, стоит человеку серьёзно заболеть и он начинает  понимать, что вся доказательная медицина полностью зависит от резистентности бактерий к применяемым химическим препаратам. Более того, эффективных противовирусных препаратов просто не существует!

Любое инвазивное вмешательство в организм человека может закончиться опасным заражением или даже смертью пациента. Ежегодно 48 миллионов человек получает инфекционное заражение крови. Это состояние называется сепсисом. В 2017 году  от сепсиса умерли 11 миллионов человек. Большая часть этих смертей произошла из-за заражения внутри больничными инфекциями. Каждые 3 секунды от сепсиса в мире умирает один человек. Это значительно  больше, чем от рака. Антибиотики от сепсиса уже давно не спасают. Неужели прибыли от продажи антибиотиков гораздо важнее, чем жизни такого огромного количества людей? 

Получается, что "это бизнес и ничего личного". Но так дальше жить нельзя потому, что количество пострадавших из-за потери эффективности антибиотиков постоянно растёт. Растёт и число пострадавших от побочных действий этих антибиотиков. Господа фармацевты из фармацевтических кампаний и господа врачи доказательной медицины! Я не предлагаю вам расставаться с вашими прибылями. Я предлагаю дать больным возможность воспользоваться методами квантовой биологии. Это не лишит вас прибылей ещё многие годы.

Возможности влияния на возбудителей заболеваний сокращаются, как шагреневая кожа. Во многих случаях инфицирований при выполнении инвазивных вмешательств могла бы выручить методика нашего центра. При всём уважении к методам доказательной медицины, квантовое управление в атомах веществ живой материи не зависит от резистентности  возбудителей заболеваний. Никакие генетические мутации не спасут возбудителей от влияния биорезонансной терапии. 

Ещё один укор врачам биорезонансной терапии звучит примерно так: «Если в биорезонансной диагностике и терапии всё так хорошо и эффективно, тогда почему этих приборов и врачей нет в государственных поликлиниках и больницах?» Обычно я не встречал на форумах вразумительного ответа, а между тем ларчик открывается просто.

Причин несколько. Первая причина состоит в том, что учёным ещё предстоит выявить различные взаимосвязи между элементарными частицами при проведении диагностики и терапии. Когда кто-нибудь получит за такие исследования Нобелевскую премию, тогда государство немедленно закупит аппаратуру и обучит соответствующих специалистов. Чиновникам всегда нужна бумага и печать. Пока такой официально утверждённой бумаги с печатью и всеми подписями нет, этого метода в государственных учреждениях не будет.

Вторую причину можно обосновать следующим образом: «Вы сами когда- нибудь посещали врача в поликлинике? Если посещали, то знаете, что на приём пациента врачу отводится десять минут. За это время врач даже не успевает собрать анамнез или измерить давление. В нашем центре на диагностику пациента отводится от полутора до двух часов. Вот по этой причине в бесплатной государственной медицине никогда не будет врачей биорезонансной терапии!

Третья причина связана с возможностями самой методики. Дело в том, что далеко не каждый, обученный этому методу врач, может его правильно применять. Подобные проблемы характерны не только для биорезонансной диагностики "ВРТ", но также для метода УЗИ и химических анализов. Современные технологии биорезонансной диагностики, в особенности «ВРТ и ВРТ+», требуют от врача особой чувствительности и таланта. Если этот врач не увлечён методом, а настроен исключительно на то, чтобы досидеть с минимальными усилиями до конца рабочего дня и заработать побольше, то такой врач не способен протестировать реальные проблемы. Что-нибудь он, возможно, и найдёт, но это «что-нибудь» окажется для больного какой-нибудь второстепенной и малозначительной проблемой.

Вы спросите, а почему так? Да потому, что пока ещё не придумали приборы, в которых можно нажать кнопку и ждать результат диагностики. Провести правильную диагностику может только талантливый, честный и неравнодушный врач. Кроме того, такой врач должен обладать особой чувствительностью для того, чтобы уловить возникающие в биологически активных точках сопротивления.

Я много раз был свидетелем тому, как врачи, закончившие курсы БРТ и «ВРТ», так и не смогли проводить правильную диагностику. Честные врачи в таких случаях просто прекращали практику и оставляли свои сертификаты в нашем центре. А нечестные врачи, видя, что в нашем центре им работа «не светит», кидались искать спонсора и открывали свои клиники, или устраивались на работу туда, где работодатель был не способен их проконтролировать. Именно в таких случаях и появляются претензии к врачам биорезонансной терапии.

Я бы продемонстрировал разные способности врачей биорезонансной диагностики и терапии на примере пианистов разного уровня. Один «пианист» за всю свою жизнь ничего, кроме «собачьего вальса» не сумеет сыграть, а другой будет с удовольствием для себя и окружающих играть самые сложные произведения. Если пациент попадёт к специалисту по «собачьему вальсу», то и впечатления от его работы будут следующими: «шарлатанство!» Распознать таких «специалистов» довольно просто. Первый признак – это очень дорогое лечение.

В биорезонансной диагностике и терапии всё точно так же, как и в "доказательной" медицине. В любой поликлинике на каждого хорошего врача приходится или глупый, или равнодушный, или ленивый, чванливый или жадный. Даже Минздрав официально признаёт, что каждый третий, поставленный в России диагноз, неправильный! Врачи биорезонансной терапии являются таким же отражением нашего общества, как и врачи "доказательной" медицины. При этом, если пианист играет плохо, то это вовсе не обозначает, что виновато пианино.

В биорезонансной терапии успех лечения зависит не от опыта работы врача с химическими медикаментозными препаратами и его научных степеней. Успех врача биорезонансной терапии зависит от того, какими методами и приборами пользуется этот врач.  Наличие  приборов  не обеспечивает восстановление магнитных свойств тканей, если врачи не обучены специальным методам квантового управления.

Это всё равно, что иметь скрипку Страдивари и не уметь на ней играть. К сожалению, в большинстве случаев врачи биорезонансной терапии зациклены исключительно на применении методов гомеопатического воздействия. Такое гомеопатическое лечение  не обеспечивает восстановление магнитных свойств тканей органов.

Эта категория врачей считает, что передача частотных характеристик гомеопатических препаратов  пациенту при помощи приборов представляет собой эндогенную  биорезонансную терапию. На самом деле с таким же успехом пациент может прийти в гомеопатическую аптеку и получить там все необходимые препараты. Именно гомеопатические представления привели к тем неудачным результатам, которые были получены в институте вирусологии.

Обсуждение на форумах обычно сводится к следующему выводу: «Я не знаю что такое биорезонанс, но будущее точно не за этим!». Итог обсуждений всегда одинаков: «Этого не может быть потому, что не может быть никогда!». Логика «железная» и самое главное – умственного напряжения не требуется.

В условиях финансового кризиса борьба за кошелёк пациента обостряется, поэтому общее отношение медикаментозной медицины к биорезонансной диагностике и терапии ограничивается понятиями милиционера из произведения Алексея Толстого «Хождение по мукам», выдавшего священнику паспорт, в котором было записано: «Профессия - паразит, образование – лженаучное».